![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_с_|___|___|___|_п_|___|___|___|___|
|_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена Шаку - 122 Тойя - 15 милый гном - 149 Jokerman - 90 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_с_|_а_|___|___|_п_|___|___|___|___| |_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока Шаку - 122 Тойя - 15 милый гном - 155 Jokerman - 90 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_с_|_а_|_з_|___|_п_|___|___|___|___|
|_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос Шаку - 127 Тойя - 15 милый гном - 155 Jokerman - 90 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_с_|_а_|_з_|_с_|_п_|___|___|___|___| |_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос, скука Шаку - 127 Тойя - 15 милый гном - 160 Jokerman - 90 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer, ну у тебя и словечки.))
|_с_|_а_|_з_|_с_|_п_|___|___|_к_|___| |_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос, скука, квота Шаку - 127 Тойя - 15 милый гном - 160 Jokerman - 95 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jokerman
А что не так?)) Такое слово точно есть. |_с_|_а_|_з_|_с_|_п_|___|___|_к_|_о_| |_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос, скука, квота, кок Шаку - 130 Тойя - 15 милый гном - 160 Jokerman - 95 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 29.10.2023 - 17:04 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_с_|_а_|_з_|_с_|_п_|_ь_|___|_к_|_о_|
|_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос, скука, квота, кок, высь Шаку - 130 Тойя - 15 милый гном - 160 Jokerman - 99 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вроде так)
|_с_|_а_|_з_|_с_|_п_|_ь_|_к_|_к_|_о_| |_о_|_к_|_у_|_к_|_л_|_с_|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |_с_|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |_ь_|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|_н_|_а_| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка, прок, купол, тренд, кукла, класс, смола, пласт, прокоп, купорос, арена, сорока, закос, скука, квота, кок, высь, стык Шаку - 130 Тойя - 15 милый гном - 164 Jokerman - 99 Сообщение отредактировал милый гном - 29.10.2023 - 17:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
милый гном
Переиграй -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Партия.))
-------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:51 |