![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107548 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_р_|_о_|_в_|_к_|___|___| |___|___|___|___|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|___|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер Шаку - 64 милый гном - 65 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20113 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_р_|_о_|_в_|_к_|___|___| |___|___|___|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|___|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер Шаку - 64 милый гном - 71 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107548 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|___|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|___|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка Шаку - 69 милый гном - 71 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20113 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|___|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|___|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка Шаку - 69 милый гном - 79 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|___|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|___|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |_ф_|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка, фин Шаку - 72 милый гном - 79 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шаку, не знаю такого слова, переведи))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сорян, моя ошибка. Посмотрела с двумя Н пишется оказывается)
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|___|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|_о_|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка, инок Шаку - 73 милый гном - 79 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|_б_|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|_о_|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |___|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка, инок, бекас Шаку - 73 милый гном - 84 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|_б_|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|___|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|_о_|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |_в_|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка, инок, бекас, вино Шаку - 77 милый гном - 84 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_|___| |___|___|_б_|_е_|_к_|_е_|_р_|_м_|___| |___|___|_е_|_х_|_а_|_с_|_т_|_а_|___| |_н_|_о_|_к_|_л_|_т_|_о_|_р_|_у_|___| |_и_|_з_|_в_|_е_|_с_|_т_|_н_|_я_|_к_| |_в_|___|___|_м_|_а_|_ь_|_о_|___|___| |___|___|___|___|_п_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Известь, лесть, месть, масть, пасть, клест, квест, место, пастор, сторно, сорняк, паста, хлёст, мастак, низ, секатор, рост, струя, вес, хакер, веста, матрос, крест, ковер, рокер, крекер, ковка, проверка, инок, бекас, вино, бекон Шаку - 77 милый гном - 89 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:13 |