![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сопоставила, не сопоставляется)) Может мама и на танцы не пускала, тогда Тютя сбегала через форточку?)) И вместо танцев с мальчишками метала ножи) Прикольно, что в Тютину технику минета никто не верит ![]() Вот, я говорила, что может она бежала через форточку учиться ножи метать) Кроме меня( -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Тютя всё может)
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, что в Тютину технику минета никто не верит ![]() Меня это радует)... значит я не настолько пропащая))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня это радует)... значит я не настолько пропащая))))) Плин ты о чем, с точки зрения мужчин, это же достоинство, а не недостаток)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин ты о чем, с точки зрения мужчин, это же достоинство, а не недостаток)) ![]() Это будет в твоих фактах?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин ты о чем, с точки зрения мужчин, это же достоинство, а не недостаток)) ![]() Меня здесь не мужчины в эту графу вывели)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не увлекалась и не увлекаюсь А Тютя может? Потеряла твой ответ))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:07 |