![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в такую погоду могу думать только об отдыхе))
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня День рождения отмечает Гарри Поттер.
Как гласит пророчество, «в конце июля родится мальчик, который победит Тёмного Лорда». 31 июля вместе со всем волшебным миром празднуем день рождения Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил! Гарри Поттер и его «литературная мама» Джоан Роулинг родились в один день. Гарри родился 31 июля 1980 года, а Роулинг — в тот же день на четырнадцать лет раньше. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри Поттер. Почитала и задумалась: интересно, я одна не читала (и не смотрела) Гарри Поттера или есть еще такие люди? 🤔 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107341 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и задумалась: интересно, я одна не читала (и не смотрела) Гарри Поттера или есть еще такие люди? 🤔 Я читала только одну книгу. И смотрела только один фильм. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и задумалась: интересно, я одна не читала (и не смотрела) Гарри Поттера или есть еще такие люди? 🤔 У меня так же с "Властелином колец" не смотрела не читала К ГП я шла долго. Первую книгу купила как и полагается когда он только вышел в свет, начала читать и не впечатлилась, слишком "детская", фильм тоже не понравился, посмотрела только первую часть. Зато сразу после ГП российский автор Дмитрий Емец начал писать свой цикл про Таню Гроттер, и вот эти книги мне очень зашли, их было написано больше 10 и они до сих пор все стоят у меня на книжной полке, перечитывала я их раза два и мне они нравятся больше Гарри Поттера. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потом прошло много лет, родилась Дашка и мы с ней как то под Рождество решили посмотреть ГП. После фильма (мы посмотрели все части практически залпом) я прочитала книги. Теперь мы традиционно каждый год в Рождество начинаем пересматривать Гарри Поттера и заканчиваем последнюю часть 31 декабря. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГП классика в своем жанре
Если жанр не нравится, тогда и не будет понятно восхищение фанатов) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Гари Потера, много конструкторов знаю , детям есть и что почитать и что по собирать
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детям?)))))
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Детям?))))) Ну наверное имеется ввиду школьникам, вряд ли детсадовцам интересно будет. Мы с Дашей посмотрели ГП она в первом классе была, а прочитала она книги классе в третьем и то не все, только первые три книги, четвертая ей тяжело пошла, может еще рановато. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну наверное имеется ввиду школьникам, вряд ли детсадовцам интересно будет. Мы с Дашей посмотрели ГП она в первом классе была, а прочитала она книги классе в третьем и то не все, только первые три книги, четвертая ей тяжело пошла, может еще рановато. Большинство лего, коллекционок рассчитаны на взрослых фанатов) это уже давно не детские книжки -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |