Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.03.2023 - 1:14
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8403 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 72 Подарки: 404 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: 1483
|
Собственно дело вот в чем. Дети часто болеют....
С мелким ходим на больничный раз в месяц, две недели болеем, две держимся. И так по кругу! Старшая вроде стала реже болеть, но система была та же. Про закаливание не говорите... Пробовали, результат тот же.. Вообщем дети хрустальные... Что уж делать, как бороться.... Я не знаю.... Врачи кстати говорят что сейчас это норма..... А мне норма эта не подходит и не нравиться..... Ваши способы укрепления организма.... Ну и вообще ваши дети часто болели!?! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 404 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.03.2023 - 1:18
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Я в школе часто болела и после школы тоже.
Но мне кажется я стала реже болеть как начала ходить на фитнес -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:23
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8403 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 72 Подарки: 404 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: 1483
|
А я болела редко, до школы плохо помню... И мне кажется сверстники моих детей. Тоже болеют не часто... Ну или я уже накручиваю
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:28
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Собственно дело вот в чем. Дети часто болеют.... С мелким ходим на больничный раз в месяц, две недели болеем, две держимся. И так по кругу! Старшая вроде стала реже болеть, но система была та же. Про закаливание не говорите... Пробовали, результат тот же.. Вообщем дети хрустальные... Что уж делать, как бороться.... Я не знаю.... Врачи кстати говорят что сейчас это норма..... А мне норма эта не подходит и не нравиться..... Ваши способы укрепления организма.... Ну и вообще ваши дети часто болели!?! До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:33
|
|
|
До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? Округлю, 4 и 9 будет... Значит я накручиваю и это норма... Но у других дети болеют раз в пол года... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:39
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? Почему же тогда я часто болела и после школы?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:43
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Почему же тогда я часто болела и после школы?) ты мне? Не знаю Лена, болеют все, в детстве чаще... Округлю, 4 и 9 будет... Значит я накручиваю и это норма... Но у других дети болеют раз в пол года... если не вылазят из болезней не норма конечно, а чем в основном, просудные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 1:54
|
|
|
если не вылазят из болезней не норма конечно, а чем в основном, просудные? Да в основном они У старшей никогда нет температуры, а у младшего всегда под 40 и то и то не очень хорошо -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 2:04
|
|
|
|
а с чем связано, аденоиды есть? может одеваешь тепло, потеют потом продувает, надо выяснить причину...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2023 - 5:15
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Индивидуальные особенности организма....
Я, например, не болею простудными заболеваниями вообще..сколько раз насморк за жизнь был, можно по пальцам пересчитать))))) и ребёнок такой же. . Считаю, что современные дети просто натыканы таблетками... Не дают организму самому выстроить систему борьбы с инфекциями... Народные средства забыты...мед, малина, молоко с маслом, травки...., ничего это сегодня популярностью не пользуется, сразу таблетки жрут. Вот и..... Потом.... Мёд сейчас какой? (пчёл элементарно обычным сахаром кормят Молоко какое?....( Тоже влияет Что делать? Есть известные способы укрепления иммунитета... Старых врачей(мастеров) посмотреть, почитать.... Может поможет. 4 г то ещё малявка...., а 9 лет, вполне себе уже возраст... А взрослое состояние организма напрямик зависит от детского возраста... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:50 |