Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.05.2023 - 7:54
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 51998 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1220 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6345
|
А стоит ли мстить обидчику?
![]() От оскорбительного чувства унижения проще всего избавиться если расквитаться с обидчиком его же методом. Однако, иногда люди могут настолько неприятно плевать лицо, что хочется оказать им гораздо большие мучения, чтобы они осознали всю глубину гадости, которую они причинили. А также извлекли из жизни определенный урок. Но... Подумайте над мотивами Прежде, чем отомстить человеку, который тебя обидел, подумай, какой главный мотив к этому. Ведь что такое обида? Это уязвленное самолюбие, комплексы, удар по больному месту. Если человек состоятельный, красивый, умный, авторитетный и богатый, то он просто не будет обижаться на всякое дерьмо. Скрытая месть не принесет большого удовлетворения. Отстаивать свою честь и достоинство лучше в открытом поединке. А для этого необходимо быть статусом выше обидчика. Очень часто, когда человек начинает работать над собой, повышать свой социальный статус, то от обиды не остается и следа, и никакой мести не нужно. Бросил девушку парень, но она стала красоткой, успешной, сделала карьеру - да разве станет она его вспоминать? Вот дорожный конфликт - занял человек чужое место на парковке. Разве от порчи машины он сделает выводы? Вряд ли. Только озлобится в ответ. А вот если у вас есть личный адвокат, круг знакомых на телевидении, средства и возможности, вы можете его просто засудить и слепить врага общества. Кстати, в России общественного порицания боятся больше, чем тюремного срока. Так что любая обида должна быть не мотивом к мести, а катализатором для того, чтобы стать сильнее, богаче, авторитетнее и успешнее. Не мстите обидчикам. Прощайте и развивайтесь. Лучше не скажешь. ![]() А вы мстительный человек? Давайте поговорим об этом. Мстите за обиду или просто проходите мимо, вычеркнув человека из жизни? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1220 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:15
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9072 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 238 Имя: ww Пол: Ж Репутация: 1083
|
Прощайте и развивайтесь не получится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:18
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
А вы мстительный человек? Давайте поговорим об этом. Мстите за обиду не мстила, какой прок в мести, если зная себя, не получу от этого никакого удовлетворения? моя жизнь от мести приятней не станет, это точно Прощайте и развивайтесь не получится) Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:31
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9072 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 238 Имя: ww Пол: Ж Репутация: 1083
|
какое может быть развитие если задвижки
Только застревает года на три минимум Поэтому и нужен выход Это андроид) но смысл понятен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:43
|
|
|
|
У пугачевой с галкиным, например, сейчас ппц какое развитие)))
Но они не мстят, слава богу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:50
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: 137
|
Поединок психологический — только такой и разрешен в нашем обществе. Есть приёмы ведения психологического поединка. Из любого сильного, уверенного в себе человека можно сделать жалкое существо, используя определённые слова. Есть школы, где этому обучают. Любой может обучиться, если захочет, также как боксу, самбо, каратэ...
Выйти на ринг, и не сопротивляется сопернику в бою... Или в честном бою победить или проиграть... Решение принимает каждый сам за себя. -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 8:58
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3412 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: 661
|
А вы мстительный человек? Давайте поговорим об этом. Мстите за обиду или просто проходите мимо, вычеркнув человека из жизни? По своей натуре я человек вспыльчивый, и с детства привык реагировать на обиды адекватно. То есть, "дать сдачи" - это первое, что приходит в голову. Как и раньше, сейчас желание отомстить появляется при каждой обиде, но поведение сознательно меняю. Если в пятом классе я старался дать обидчику в глаз, то сейчас, когда уже заканчиваю десятый, всё-таки пытаюсь реагировать не так. Ведь с годами понимаешь, что месть порождает только негатив. И то сладкое чувство удовлетворения от мщения очень обманчиво. От него надо избавляться также, как от сахара в своём рационе.) -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 9:14
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 51998 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1220 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6345
|
Если в пятом классе я старался дать обидчику в глаз, то сейчас, когда уже заканчиваю десятый А с этого места поподробнее. Надеюсь вы пошутили. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 9:17
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3412 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: 661
|
А с этого места поподробнее. Надеюсь вы пошутили. Интересно, почему вы на это надеетесь? Вам не очень охота общаться со школьником?)) -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2023 - 9:24
|
|
|
Интересно, почему вы на это надеетесь? Вам не очень охота общаться со школьником?)) Ну почему же, все наоборот, только меня удивляют школьники, рассуждающие и понимающие всю ситуацию » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « по взрослому.У меня внучке 14 лет, но она уже разговаривает со мной на разные темы, как взрослая, я иногда даже пугаюсь этого. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 14:26 |