Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.06.2023 - 13:03
|
||||
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: 2222
|
![]() Обсуждение конкурсов!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
8.06.2023 - 6:20
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
За чем лукавишь? Софа ты всегда обсуждаешь работы за которые голосуешь, кто против то? Я пыталась это делать. Во время самого голосования обсуждения не приветствуются, поэтому я пишу так...., чуть чуть. А после дуэли, сначала их держали открытыми, а потом все время вмсят замки..... Чуть закрутишься-дуэль уже в архиве. Я не понимаю, зачем их закрывать вообще? Подсчитал голоса и открыл. Пускай люди пишут! Иногда, может, какой новичок, захочет написать по работе, хоть и в старой дуэле... Эти, такие же мысли тоже интересны и ценны... но как ты себе представляешь, комментарий своей фотографии, сохранив инкогнито? Я про комменты собсьвенных работ во время дуэли ничего не говорила. Я говорю о,, после подсчета голосов и объявления победителей , начать обсуждение именно в этой, самой дуэльой теме. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 6:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
после конкурса обсуждать, как показывает практика уже не интересно.... Единственное условие комментирования - не унижать работы авторов Как это неинтересно?))) Очень интересно! (не всегда, но часто....., когда спорные работы или уникальные) А во время голосования обсуждение такое, чтобы острое и с цитированием мнения голосующих, и с несогласием, вроде как не совсем этично Да и тема может разрастись на неск стр, так что голоса потом считать будет трудно.... Я предлагаю после подсчета голосов и объявления победителя, ведущему дуэли открывать дуэльную тему и писать ,, Обсуждение открыто,, (и не вешать замок зотя бы неделю) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 6:35
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Да и тема может разрастись на неск стр, так что голоса потом считать будет трудно.... за это не переживай, не трудно А во время голосования обсуждение такое, чтобы острое и с цитированием мнения голосующих, и с несогласием, вроде как не совсем этично Что значит "острое"? Всё можно написать в конкурсной теме, во время голосования, если нет цели превознести себя и унизить соперника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 7:45
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: 2222
|
Да и тема может разрастись на неск стр, так что голоса потом считать будет трудно.... Да,если это в одном посте не страшно. Лично мне не удобно и можно ошибиться с подсчётами,по этому флуд не нужен когда идёт голосование. Я даже удаляла пару раз такие посты,а то начали «как и что должно быть» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 8:45
|
|
|
Что значит "острое"? Всё можно написать в конкурсной теме, во время голосования, если нет цели превознести себя и унизить соперника. Любое,, острое,, (яркая четкая критика) может повлиять на голосование, если голосующий как-то сойдет за авторитета Во время голосования, считаю, неэтично. Да,если это в одном посте не страшно Лично мне не удобно и можно ошибиться с подсчётами,по этому флуд не нужен когда идёт голосование При разрешенном обсуждении во время голосования одним постом то не кончится дело... Пойдут цитирования, диалоги, несогласия..... Поэтому да, темы разрастаются и считать голоса ведущему неудобно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 9:10
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Софа, все твои обсуждения работ сводятся к тому, что твоя работа лучшая, ты не объективно пишешь))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 17:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
Наташа, ты конечно нечто. Удивительная способность на ходу создать свою версию(
Даже после моей дописки....ты жмёшь свою линию. Мы все все разные...во всем...и в отношениях. У меня в семье вполне нормальна сцена....не постоянно канешн...где я ...коть....ты не сделал?....ну воть....я обиделась ).... надула губы ...сделала обиженную мордаху и уставился в окно....за этим сразу следует....а кто это у нас тут обиделся?обнимашки...ловляшки....заваляшки и целовашки....сопровождаемые ххохотомТак обида из этой области.Тебя даже не смутили ни скобочки ни смеющийся смайлик.Проще сразу влепить ярлык молочной и зацикленной....не устаю с тебя выхватывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 17:35
|
|
|
|
Наташа, ты конечно нечто. Удивительная способность на ходу создать свою версию( Даже после моей дописки....ты жмёшь свою линию. Мы все все разные...во всем...и в отношениях. У меня в семье вполне нормальна сцена....не постоянно канешн...где я ...коть....ты не сделал?....ну воть....я обиделась ).... надула губы ...сделала обиженную мордаху и уставился в окно....за этим сразу следует....а кто это у нас тут обиделся?обнимашки...ловляшки....заваляшки и целовашки....сопровождаемые ххохотомТак обида из этой области.Тебя даже не смутили ни скобочки ни смеющийся смайлик.Проще сразу влепить ярлык молочной и зацикленной....не устаю с тебя выхватывать. Так я не о тебе, а о подобной обиде, ты так красочно расписала, свои старания, а тут даже не поинтересовались)) Кстати, ты же не любишь телячьи нежности? Или -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 17:36
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
Не люблю)... но иногда допускаю)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:06 |