Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.02.2026 - 6:06
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 74 Подарки: 569 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1030
|
Духовность это способность человека выходить за рамки собственных интересов ради смысла, глубины большим, чем он сам... хоть направление сказал +++ Рассказ инопланетянина МидгасКауса о своей планете... не верю человекам Бог открыл уже что есть иная жизнь во вселенной и много мест в Библии где про то сказано пророками древности когда Господь еще говорил через людей а с некоторыми лично говорил! но не так все и сказано Цитата не приходило то на сердце человеку что приготовил Господь любящим Его
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 569 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2026 - 8:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28963 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 167 Пол: ? Репутация: 1892
|
Инопланетяне не прилетят ..прилететь могут только технологии.
А разумная материя - это скорей всего и есть Бог....он совсем рядом -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 167 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 5:25
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28963 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 167 Пол: ? Репутация: 1892
|
Отлично ИИ изобразил силуэт, который являлся ко мене в 2006 году...
Ночью не спалось, рядом молодая девушка уже спала крепким сном.. На против окна вдруг появился силуэт как на картинке.....стоит не подвижно смотрит на меня, я сел на край кровати - не чего не поменялось... Потом поднялась к потолку и поплыла по направлению меня ..и прямо в левый глаз вошла. Подумал ..что первая жена колдовством серьезно занялась ). А картинка получилась по запросу Кассандра...
-------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 5:52
|
|
|
С точки зрения мифологии....духи умерших...
Я был связан с ритуальном искусством, выбивал портреты на памятниках...почти всех помню. Может заходят ко мне как в свой дом....Но неземная сущность похожи ..только там образы под настроение -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:08
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52005 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6349
|
Кто был в параллельном мире, тот много знает.
Но не все, что знаешь, можно говорить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:43
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 74 Подарки: 569 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1030
|
пфф не все что кажется или чудится-оно есть
человеки называют отклонением психики ну там всякие шизофрении когда голоса в голове или видения они применяют вещества отупляющие разум и восприятие но лечить не могут никто не знает что такое сознание и что такое психика пророки Бога называли такие вещи когда духи зла вселяются в человека по итогу другой основы чтобы увидеть реальность а не искаженное восприятие кроме Христа нет-молитва своими словами потом псалом 90 и Библия Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 7.02.2026 - 8:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 569 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:53
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52005 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6349
|
пфф не все что кажется или чудится-оно есть Ну вот видишь как ты примитивно рассуждаешь, а ученые. говорят, что параллельные миры существуют. И их почему то не считают психами... Цитата В 80-е годы американские и советские ученые предположили, что при физическом расширении на ранней стадии Большого взрыва образовалась сеть вселенных, напоминающая сцепленные между собой мыльные пузыри. Согласно их теории, человечество живет внутри одного из таких пузырей и не имеет возможности увидеть, что происходит в других. человеки называют отклонением психики ну там всякие шизофрении когда голоса в голове или видения они применяют но лечить не могут никто не знает что такое сознание и что такое психика Жила у нас соседка(сейчас уехала) так вот она видела все параллельное, отправили в Березанку( думаю ты знаешь , что это за место) лечили. Когда она вернулась, говорила, что теперь молчит о том, что она видит, хватило дурки. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 8:58
|
|
|
ну так есть вселенная есть иные миры и жизнь везде пророки видали видения и про них и много и не один пророк Библии
человек оч слаб и слеп чтобы вообще понять что либо вот потому людям доверять конечно никакого смысла личная молитва к Богу «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» ну тут доверие Создателю на первом месте должно быть Бог отвечает любым способом но проверять себя по Писанию это как знаки на дороге чтоб не вляпаться -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 569 ) |
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 11:27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10536 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 44 Подарки: 211 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1859
|
Отлично ИИ изобразил силуэт, который являлся ко мене в 2006 году... Ночью не спалось, рядом молодая девушка уже спала крепким сном.. На против окна вдруг появился силуэт как на картинке.....стоит не подвижно смотрит на меня, я сел на край кровати - не чего не поменялось... Потом поднялась к потолку и поплыла по направлению меня ..и прямо в левый глаз вошла. Подумал ..что первая жена колдовством серьезно занялась ). А картинка получилась по запросу Кассандра... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Демон это был явно. Их прикид... Жила у нас соседка (сейчас уехала) так вот она видела все параллельное, отправили в Березанку ( думаю ты знаешь, что это за место) лечили. Когда она вернулась, говорила, что теперь молчит о том, что она видит, хватило дурки. Ну, и правильно. Духовное зрение у неё активизировалось, которое "третий глаз". Для сильных экстрасенсов это обыденность и они понимают, что это за сущности нередко толкуться рядом с людьми... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 211 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2026 - 11:46
|
|
|
У меня получалось бодрствовать в своих снах, но это оч большой перегруз на мозг до тяжести в затылке....потом я завязал с этим увлечением....
Это сущность похожая на Кассандру как раз приходила в те времена моих прогулок во снах... Но это было очень реально.... -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 8:36 |