![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, к примеру, люди не придумают ИИ.))) интересно, способен ли мозг человека в принципе понять своё существование?.. Увольняюсь второй раз сдулся что было предсказуемо и без вариантов... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, способен ли мозг человека в принципе понять своё существование?.. После выхода из комы точно мозг может здорово буксовать. А как в коме - я не знаю. Не была там ( в этом воплощении, а как со мной было ранее у меня нет данных) Сообщение отредактировал Росинка - 6.07.2023 - 23:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, способен ли мозг человека в принципе понять своё существование?.. сдулся что было предсказуемо и без вариантов... Однозначно и бесповоротно. Сразу развернулся и капитулировал по отношению к тому лабиринту куда вы идете навсегда. Приятной Вам среди той бесконечной темноты тавтологии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в коме - я не знаю. Не была там я был... Приятной Вам среди той бесконечной темноты тавтологии. а может проблема не во мне а в вас... точнее в ваших амбициях и в неспособности слушать собеседника?.. и если бы вы были внимательны, то не пропустили бы понятие ради которого я и открыл эту тему... Сообщение отредактировал svp58 - 6.07.2023 - 23:58 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, Валерий - вечер не был томным ))).
Кстати , как вам отрывок из Фауста ? ( видео выше). Это тоже один из вариантов мироздания. Довольно таки сильный момент. Мне нравится. Учёный проклял все учения и разочаровался в мире. Немного философии в теме вам не помешает. Тем более я и не ушла от самого названия темы. Всё по делу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я был... Что-то помните из того состояния? Есть вообще желание это копать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Немного философии в теме вам не помешает так все мои темы и есть чистая философия... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я был... а может проблема не во мне а в вас... точнее в ваших амбициях и в неспособности слушать собеседника?.. и если бы вы были внимательны, то не пропустили бы понятие ради которого я и открыл эту тему... Возможно, если бы я (ну допустим я тупой и не уловил) три раза не задавал один и тот же вопрос, даже чуть ли на коленях умолял, дать хоть какой-то вразумительный ответ, а все что услышал, лишь гордое и надменное что-то типа/дословно: "вопросы здесь задаю только я". Конец связи уважаемый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |