![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест
Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! Данный стиль означает простоту, естественность, комфорт. Вы гармоничная и спокойная натура. Вам стоит обратить внимание на одежду из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. Джинсы, легкие свободные брюки, комбинезоны, платья-рубашки - подчеркнуть вашу "натуральность". Цвета тоже лучше выбирать из природных - голубой, сероватый, молочный, зеленый, бирюзовый, бежевый, лимонный. Поелитесь результатом теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти! P.S.Хотя лично я считаю что мне от каждого стиля что-нибудь да подойдёт)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! Данный стиль означает простоту, естественность, комфорт. Вы гармоничная и спокойная натура. Вам стоит обратить внимание на одежду из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. Джинсы, легкие свободные брюки, комбинезоны, платья-рубашки - подчеркнуть вашу "натуральность". Цвета тоже лучше выбирать из природных - голубой, сероватый, молочный, зеленый, бирюзовый, бежевый, лимонный. Поелитесь результатом теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти! P.S.Хотя лично я считаю что мне от каждого стиля что-нибудь да подойдёт)) самое важное про натуральный стиль не написали... Цитата Природность – она может быть разная и южная и сурово-холодная Цитата Истоками натурального стиля являются этнические культуры. Из национальных костюмов берется цвет и принт. Цитата Люди, принадлежащие натуральному стилю дружелюбны, располагают к себе, легки на подъем и предпочитают неформальное общение, любят от души посмеяться. Они не тратят много времени на выбор наряда, укладку прически. Это неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни. Из всех типов они наименее интересуются модой. У них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.Более близкие к городской повседневности образы - это жительница каменных джунглей (уличный шик, городской casual ). Женственная сторона яркого натурального типажа - это богемная девушка, дитя солнца и ветра, активная, вольная сама выбирать своего возлюбленного.Может быть лесной колдуньей - чарующая, но опасная, сильная и непредсказуемая.
Есть у яркого натурала и его энергии и стилевая "темная сторона " - разбойница, пиратка. Конечно, только этими образами натуральный типаж не ограничивается - вы можете трактовать его под себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Люди, принадлежащие натуральному стилю дружелюбны, располагают к себе, легки на подъем и предпочитают неформальное общение, любят от души посмеяться. Они не тратят много времени на выбор наряда, укладку прически. Это неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни. Из всех типов они наименее интересуются модой. У них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.Более близкие к городской повседневности образы - это жительница каменных джунглей (уличный шик, городской casual ). Женственная сторона яркого натурального типажа - это богемная девушка, дитя солнца и ветра, активная, вольная сама выбирать своего возлюбленного.Может быть лесной колдуньей - чарующая, но опасная, сильная и непредсказуемая. Есть у яркого натурала и его энергии и стилевая "темная сторона " - разбойница, пиратка. Конечно, только этими образами натуральный типаж не ограничивается - вы можете трактовать его под себя. Я действительно дружелюбный человек и люблю неформально общаться)) И посмеяться от души для меня важно)) У меня укладки вообще никакой нет, с причёсками обычно особо не парюсь)) Я скорее интересуюсь стилем, нежели модой)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сёстры по стилю))
![]() Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сёстры по стилю)) ![]() Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! привет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуйте, сёстры по стилю)) ![]() Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! ![]() Там другие варианты вообще есть?))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам идеально подойдет классический стиль!
Вы элегантная сдержанная девушка с чувством меры. Классический стиль по-настоящему украсит вас. Платье-футляр, брючный костюм, блузы, тренчи составят прекрасную базу вашего гардероба. Принты желательно выбирать неброские - горох, полоска,елочка, клетка. Цвета рекомендуются как натуральные (бежевый, голубой, розовый, серый), так и яркие ( синий, красный, черный, белый). Нежелательно использовать сложные фасоны неоновых оттенков. В точку. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё-таки есть))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек искренне. То будет совпадаться. Хаха.
![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если человек искренне. То будет совпадаться. Хаха. ![]() Ну не всегда) Бывает что результаты ошибочны когда отвечаешь честно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:16 |