![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этот ничего такой. Но его многие смотрели, наверное. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Его фильмы завораживают, мне он тоже нравится -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу так себе... Прочитал описание - типа очень чернушный, из за этого и посмотрел. Ну чернухи предостаточно, а аллегория на маленькую страну Сербию изнасилованную США слишком толста, что бы из за этого смотреть. Вряд ли бы рекомендовал В тему " Странные, неоднозначные, непонятные" вписывается. ))) Кстати твой пример не смотрел. Добавил в закладки. )) Не смогла смотреть Там жиТТя армейская, развал и пр. Нужно немного в теме быть, имхо. Его фильмы завораживают, мне он тоже нравится О... Гусёна с Лисёном вспоминаются, почему-то. Линч обалденен! )) http://tochek.net/index.php?showtopic=59034 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё какой-то сюрреалистичный фильм смотрела. Овцы, деревня, всё какое-то непонятное. Хоть убей, никак не вспомнить названия(( Но он вроде старый Там вроде диалогов особо и не было, вообще никаких разговоров. Думала Чёрная луна, оказалось не то... Вконтакте в видео у меня был, зашла в видеозаписи а там видео удалено, наверняка как раз тот фильм удалили... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё смотрела Музыкальный блог доктора ужасного. Специфичный мюзикл))
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 16.08.2023 - 22:30 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел и наконец то в конце фильма до меня дошло о чем в действительности этот фильм.Сразу же начал смотреть снова но уже более внимательно обращать внимание на детали и получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от того что скрыл режиссер под банальным сюжетом о воре заблокированном в умном доме.ЭТО ШЕДЕВР .....но я думаю для большинства нынешних людей для которых телефоны заменили ВСЁ фильм покажется нудноватым.....ну это потому что эпоха чтения книг и развития образного мышления давно прошла люди разучились читать язык символов))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрела этот фильм.Актерская игра выше всяких похвал....сам фильм....ну на любителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корпорация «Святые моторы» (2012)
https://www.kinopoisk.ru/film/630647/ (Как будто уже сто лет прошло и всё это из прошлой жизни). )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрела этот фильм.Актерская игра выше всяких похвал....сам фильм....ну на любителя. Это точно подмечено ....суть то фильма в том что недавно умерший художник попадает в чистилище под видом квартирного вора и совсем в другом облике с целью найти автопортрет яко бы уехавшего хозяина квартиры .А на самом деле он и есть хозяин этой квартиры ставшей на время перевалочным пунктом между мирами и собственное бывшее тело свое и он находит в простенке вместе с автопортретом ......все все в этом фильме огромный символ того состояния человека после смерти, которое в Тибетской книге мертвых называют состоянием БАРДО.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А для меня самым необычным и сюровым кино считается конечно "Святая гора"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:07 |