![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду лука пожарю
На сливочном масле К подсушенному багету -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый жесткий случай в моей жизни произошел в детстве, я не ем рыбу, в детском саду нас заставляли съедать всё, рыбные дни были для меня мучением, я весь тихий час сидела над тарелкой и давилась рыбой сдерживая тошноту, однажды на рыбных котлетах тошноту сдержать не удалось, меня вырвало прямо в тарелку, нянечка всё равно заставляла меня есть то, что было в тарелке, я надеюсь, что тарелку всё таки унесли, я не помню, помню только ужасный запах, нянечку которая тыкает меня носом в мою рвоту и говорит "ешь!" и мою истерику. Я ненавидела дет.сад всей своей детской душой и самое обидное было то, что мама никогда не вставала на мою сторону, у нее всегда воспитательницы, нянечки, а потом и учителя были правы и я либо должна была делать и терпеть то, что творят "воспитатели" либо получать от них заслуженное наказание. Я своих детей никогда не заставляю есть то, что они не хотят, в садике воспитательница как то попробовала покормить Дашу (она ужасно плохо ест), когда я узнала попросила, чтобы воспитательница больше так не делала. У неё с головой явные проблемы были, просто тебе не повезло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам сготовил, сам и съел и никаких претензий ни к кому!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ничего не путаю, на Западе физическое насилие над детьми приравнено к сексуальному насилию. По сути, не вижу принципиальной разницы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как реагировать? Не общаться с та ими людьми Ведь они по сути нарушают твои границы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню на мероприятии с коллегами выезжали, корпоративом это наверное трудно назвать.
Играли в боулинг, в моей команде коллега с другого отдела говорит давай пива налью, типа пей с нами. Говорю нет. Она ещё несколько раз предлагала, я всё равно отказывалась. Слава богу не было таких которые любят подливать непьющим. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый жесткий случай в моей жизни произошел в детстве, я не ем рыбу, в детском саду нас заставляли съедать всё, рыбные дни были для меня мучением, я весь тихий час сидела над тарелкой и давилась рыбой сдерживая тошноту, однажды на рыбных котлетах тошноту сдержать не удалось, меня вырвало прямо в тарелку, нянечка всё равно заставляла меня есть то, что было в тарелке, я надеюсь, что тарелку всё таки унесли, я не помню, помню только ужасный запах, нянечку которая тыкает меня носом в мою рвоту и говорит "ешь!" и мою истерику. Я ненавидела дет.сад всей своей детской душой и самое обидное было то, что мама никогда не вставала на мою сторону, у нее всегда воспитательницы, нянечки, а потом и учителя были правы и я либо должна была делать и терпеть то, что творят "воспитатели" либо получать от них заслуженное наказание. Я своих детей никогда не заставляю есть то, что они не хотят, в садике воспитательница как то попробовала покормить Дашу (она ужасно плохо ест), когда я узнала попросила, чтобы воспитательница больше так не делала. ну это беда девяностых вроде и не было ничего а потом появилось такое гавно. все наверное помнят. наряду с премиум.)все по блядскому евро стандарту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:59 |