![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой блог. О жизни, творчестве и вообще обо всём что хоть как-то может быть мне интересно))
*При желании могу иногда устраивать игры викторины в своей теме ![]() Я учился траве, раскрывая тетрадь, И трава начинала, как флейта, звучать. Я ловил соответствие звука и цвета, И когда запевала свой гимн стрекоза, Меж зеленых ладов проходя, как комета, Я-то знал, что любая росинка — слеза. Знал, что в каждой фасетке огромного ока, В каждой радуге яркострекочущих крыл Обитает горящее слово пророка, И Адамову тайну я чудом открыл. Я любил свой мучительный труд, эту кладку Слов, скрепленных их собственным светом, загадку Смутных чувств и простую разгадку ума, В слове п р, а в д, а мне виделась правда сама, Был язык мой правдив, как спектральный анализ, А слова у меня под ногами валялись. И еще я скажу: собеседник мой прав, В четверть шума я слышал, в полсвета я видел, Но зато не унизив ни близких, ни трав, Равнодушием отчей земли не обидел, И пока на земле я работал, приняв Дар студеной воды и пахучего хлеба, Надо мною стояло бездонное небо, Звезды падали мне на рукав. Арсений Тарковский Сообщение отредактировал ShakuDancer - 4.05.2025 - 20:33 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купальный сезон открыт!)
Искупалась в пруду на даче, классно. Комары только потом закусали. Жаль только что не ныряла пока) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой красивый
![]() ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 2009 году была в Болгарии.
Там уличный художник нарисовал шарж со мной. ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В интернете попался стих на английском.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Решила перевести.Не Ты это не твой возраст, И не размер одежды которую носишь, Ты не твой вес, И не цвет волос твоих. Ты не твоё имя Или ямочки на щёчках. Ты - это книги которые читаешь, Ты - это слова которые говоришь. Ты это твой хриплый утренний голос И улыбки которые пытаешься скрыть. Ты сладость в своём же смехе, И каждая выплаканная слезинка, Ты это песни что громко поёшь, Когда знаешь что совсем один, Ты это места в которых побывал, И одно из них зовётся домом, Ты это вещи в которые веришь, И люди которых любишь, Ты это фото из своей спальни, И будущее о котором мечтаешь, Ты сделан из очень многой красоты, Но кажется ты забыл, Когда решил что тебя определяют Те вещи которыми ты не являешься. *В конце получилось чуть криво Сообщение отредактировал ShakuDancer - 20.10.2024 - 11:41 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи
Спасибо -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня ездила на Марата, 72 в детскую библиотеку истории и культуры Санкт-Петербурга имени Пушкина по приглашению знакомых.
Нафоткала фоточек прогуливаясь к библиотеке, в самой библиотеке и после. По пути в библиотеку. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В библиотеке. Камин. Тут целый сюжет расписан на нём. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Немного интерьера ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем почему я там была - знакомые пригласили на лекцию, правда не сказали какого формата. Мы зашли, была небольшая экскурсия, потом нас провели в выставочный зал (там были выставлены работы Анастасии Зориной, если я правильно запомнила имя - фамилию). Интересно, вы угадаете какие именно её работы мне больше всего понравились?)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И в этом же зале лекцию проводил писатель Андрей Мархоткин. Автор книги "Петербург. Чувства в деталях" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сначала я думала - как же я буду понимать о чём он говорит если не читала книгу? Но оказывается её и не обязательно было читать чтобы понять. Смысл был в том, что автор показывал детали архитектуры разных сооружений и какие-то мелкие детали в этих сооружениях, которых мы, возможно, и не замечаем в своей жизни когда проходим мимо разных зданий со скульптурами или с какой-нибудь интересной архитектурой. В целом лекция мне понравилась. После лекции был концерт. Выступали студенты музыкально-педагогического училища со своими педагогами. Играли на фортепиано, гитаре и аккордеоне. Также девушки-студентки пели песни: Жаворонок, Петербургский вальс и Картины старых мастеров. Мне очень понравилось как спели девушки, композиция "Немое кино" на аккордеоне тоже зацепила. *У меня теперь в голове играет песня "Картины старых мастеров" именно в исполнении двух тех девушек)) В целом я довольна и мне понравилось всё. И фоточки по пути обратно. Кстати, белое здание - это ТЮЗ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Утащу в свою тему текст песни которую сегодня услышала в первый раз и она мне безумно понравилась с первого прослушивания!)
Петербургский вальс Вальс, петербургский вальс Тихо звучит для вас Вам я его дарю И над Невой зарю Летний дарю вам дождь Легкую листьев дрожь Белых ночей полет Как Петербург их ждет Вальс петербургских метелей Вальс петербургских капелей Вальс петербургских дождей Вальс, вальс белых ночей Как ароматна сирень В летний июньский день Марсова поля сад С нами вновь встрече рад Вас приглашу на вальс В белую ночь сейчас Сердце и вальс дарю Помните вас люблю Припев Вальс петербургский вальс Тихо звучит для вас Вам я его дарю И над Невой зарю Вальс петебургский вальс Медленно кружит нас Тихо склонясь к плечу В вальсе кружить хочу Припев А эту кажется слышала раньше, но не уверена. Но тоже текст понравился. Картины старых мастеров Когда с приходом вечеров В сон погружается музей, Картинам старых мастеров Бывает грустно без людей: Им трудно время коротать Под заунывный плач ветров И начинают вспоминать Своих великих мастеров. Воспоминанья позови, - И в дом художники войдут. Им не везло порой в любви, Богатства им не нажил труд, Но счастье с горем пополам Был каждый разделить готов. О них рассказывают нам Картины старых мастеров. Картины старых мастеров, Спасибо вам за то тепло, Что с вами из других веков До века нашего дошло. Длинна дорога у людей, А век тревожен и суров, И помогают быть честней Картины старых мастеров. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так и не поняла где я могу это сделать, но ладно, сделаю здесь. Все знают что я недавно конкурс осенний поэтический проводила. В этих постах будут стихи и их авторы которые были в конкурсе.
Из 1 этапа. ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мафиозо: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Айя-Софи: (Выбыл) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Za_сахар! (выбыл) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Mggu » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Из 2 этапа Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мафиозо » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Mggu » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вованъ (вне конкурса) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Из 3 этапа Sunshine: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мафиозо: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Mggu » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Из 4 этапа Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мафиозо » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Mggu » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 3.11.2024 - 16:25 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Это - очень интересно! И - неожиданно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:49 |