![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91362 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам дана возможность воскресить одного ИЗВЕСТНОГО человека(не родственника)
Кто бы это был? ![]() и почему?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого. Обычно все эти воскрешения плохо заканчиваются) Я в кино видела))) ![]() Это ведь самое интересное! ![]() а зачем?)) Может, не все его чертежи оценены по достоинству? Кто знает. Если посмотреть в мировом масштабе, то миллионы ( если не миллиарды) воскресили бы именно Иешуа ( Иисуса, Родомира). Но вот просто думаю ЗАЧЕМ ? Чтобы снова он повисел на кресте? Зачем? Он же и так воскрес.) -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91362 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, не все его чертежи оценены по достоинству? Кто знает. и только ради этого его воскрешать?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 106797 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1083 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл Джексон))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19110 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого. Потому что нельзя ничего вернуть, прах к праху.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11363 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из знаменитых никого, зачем их воскрешать то? Я понимаю любимых людей воскресить, а этих то зачем?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13830 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я бы никого не стал воскрешать.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я бы никого не стал воскрешать. Вот жеж а я то думала) ![]() Разбитые мечты) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 106797 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1083 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ShakuDancer
А то эти поющие трусы на радио надоели -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 15:25 |