![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я другую скачала, FBreader Мне в телефоне не очень нужно, у меня электронная книга есть, просто я в электронку через телефон книги закачиваю и прежде чем закачивать в читалку проверяю полные книги или ознакомительный фрагмент, поэтому скачала первую попавшуюся, не могу даже сказать какая лучше, какая хуже. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в телефоне не очень нужно, у меня электронная книга есть, просто я в электронку через телефон книги закачиваю и прежде чем закачивать в читалку проверяю полные книги или ознакомительный фрагмент, поэтому скачала первую попавшуюся, не могу даже сказать какая лучше, какая хуже. Хотела одно время электронную книгу, но вообще смысл в ней есть. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не понимаю зачем читать книгу про психически больных людей, я лучше отдыхаю в обнимку с другой книгой, например любовным романом. Честно говоря , история не зацепила,ничего интересного для себя там не вижу, вы уж простите за прямоту Тут оставлю себе напоминалку, в обсуждении хочу об этом написать -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела одно время электронную книгу, но вообще смысл в ней есть. Мне нужно, во-первых, я не могу читать с экрана телефона или планшета, болят глаза, а в читалке читаю нормально, во-вторых, чтобы покупать бумажные книги нужно место и деньги, не на все хотелки этого хватает, читалку удобно брать, когда едешь на долгие расстояния, на дачу, на море, в больницу и т.д, чтобы не набирать бумажные книги, дома, ночью, чтобы не включать свет и никому не мешать тоже использую электронную книгу. У меня этой книге уже больше 10 лет и она окупила себя сполна, и в воду ныряла и песком засыпало и до сих пор работает и зарядку держит хорошо, хочется конечно новую, вроде сейчас даже с цветными чернилами есть, но пока и старенькая работает. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно, во-первых, я не могу читать с экрана телефона или планшета, болят глаза, а в читалке читаю нормально, во-вторых, чтобы покупать бумажные книги нужно место и деньги, не на все хотелки этого хватает, читалку удобно брать, когда едешь на долгие расстояния, на дачу, на море, в больницу и т.д, чтобы не набирать бумажные книги, дома, ночью, чтобы не включать свет и никому не мешать тоже использую электронную книгу. У меня этой книге уже больше 10 лет и она окупила себя сполна, и в воду ныряла и песком засыпало и до сих пор работает и зарядку держит хорошо, хочется конечно новую, вроде сейчас даже с цветными чернилами есть, но пока и старенькая работает. За сколько покупала? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За сколько покупала? Не помню, это давно было, около 100 евро, сейчас дороже. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не помню, это давно было, около 100 евро, сейчас дороже. Если по нынешним меркам дороговато. Но если по прошлому курсу евро, то скорее всего нормально. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас около 200 евро стоит книга, но если учесть, что бумажная книга у нас в среднем стоит около 15 евро, то электронная книга выгоднее.
Я пишу наши цены, цены на электронику в России не знаю и как это связано с курсом тоже не знаю, связывать покупку с курсом можно только если покупаешь в одной стране и везешь в другую. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в рубли пыталась перевести)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 298 Регистрация: 18.04.2023 Пользователь №: 105136 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Riccardo Fogli Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыталась перевести) Пока Вы пытались, я подарил Вам песню, можно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |