![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до определенного периода Билли был обычным ребенком, пока отчим не начал его насиловать и издеваться над ним, сознание ребенка расщепилось на личности, что бы сам Билли не сошел с ума или не покончил с собой Билли помнит себя стоящим на крыше школы с мыслью сделать шаг вперед и ввысь, потом вдруг очнулся и ему говорят, что прошло семь лет защитная реакция организма Я всё это помню)) ПТСР сделало так, что защитная реакция и сделало его человеком с ДРЛ -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до определенного периода Билли был обычным ребенком, пока отчим не начал его насиловать и издеваться над ним, сознание ребенка расщепилось на личности, что бы сам Билли не сошел с ума или не покончил с собой Билли помнит себя стоящим на крыше школы с мыслью сделать шаг вперед и ввысь, потом вдруг очнулся и ему говорят, что прошло семь лет защитная реакция организма Кристина появилась до отчима вроде Когда с Кэти играла А Томми до изнасилования, потому что Томми замечал, что на него странно смотрит отчим И Шон был до изнасилования, он появлялся, когда Билли сильно ругали -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина появилась до отчима вроде Когда с Кэти играла А Томми до изнасилования, потому что Томми замечал, что на него странно смотрит отчим И Шон был до изнасилования, он появлялся, когда Билли сильно ругали А кстати да. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитель называл Билли необычным мальчиком, одаренным
Возможно, что изначально Билли был сложной личностью, как и у многих творческих людей. А потом распад был слишком стремительным из-за травмирующего детства До Кристин был еще мальчик, с которым играл Билли В книге есть слова про то, что после изнасилования Билли распался на 24 личности Но может тут имелось в виду, что это дало необратимый эффект? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё это помню)) ПТСР сделало так, что защитная реакция и сделало его человеком с ДРЛ У каждого из нас есть те же расщепления на социальные роли, которые мы контролируем Утром ты повариха, приходя на работу, ты специалист по своей работе, вечером в магазин - ты домохозяйка и знаешь, что нужно купить для быта семьи, вечером убирая, ты работница клининга, потом опять повариха, читая книгу или смотря фильм, критик, затем любовница, потом слава все богам спать и во сне ты тоже что то делаешь, а потом утро и все заново. Масса масок и в общении с другими - со своим полом ты гендерно нейтральна и холодна, с противоположным, наоборот, с подругой дружна, с врагом находишься в состоянии ненависти, с начальном в подчинении, в семье может быть боссом, тут еще может быть десяток разных социальных ролей и ты переключаешься между ними совершенно спокойно и контролируемо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждого из нас есть те же расщепления на социальные роли, которые мы контролируем Утром ты повариха, приходя на работу, ты специалист по своей работе, вечером в магазин - ты домохозяйка и знаешь, что нужно купить для быта семьи, вечером убирая, ты работница клининга, потом опять повариха, читая книгу или смотря фильм, критик, затем любовница, потом слава все богам спать и во сне ты тоже что то делаешь, а потом утро и все заново. Масса масок и в общении с другими - со своим полом ты гендерно нейтральна и холодна, с противоположным, наоборот, с подругой дружна, с врагом находишься в состоянии ненависти, с начальном в подчинении, в семье может быть боссом, тут еще может быть десяток разных социальных ролей и ты переключаешься между ними совершенно спокойно и контролируемо Но при этом я всегда помню где, когда, что я и кто я. А у Билли из-за своей ментальной болезни такого нет, он при переключении забывает, амнезия. И не понимает. А мы-то понимаем где и какую роль себе берём. Учитель называл Билли необычным мальчиком, одаренным Возможно, что изначально Билли был сложной личностью, как и у многих творческих людей. А потом распад был слишком стремительным из-за травмирующего детства До Кристин был еще мальчик, с которым играл Билли В книге есть слова про то, что после изнасилования Билли распался на 24 личности Но может тут имелось в виду, что это дало необратимый эффект? Да, до этого было десять вроде как. Даже чуть больше, потому что Адалана изначально была обычной личностью, только потом Артур решил что она нежелательная. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитель называл Билли необычным мальчиком, одаренным Возможно, что изначально Билли был сложной личностью, как и у многих творческих людей. А потом распад был слишком стремительным из-за травмирующего детства До Кристин был еще мальчик, с которым играл Билли В книге есть слова про то, что после изнасилования Билли распался на 24 личности Но может тут имелось в виду, что это дало необратимый эффект? У детей же часто, прямо действительно часто появляются воображаемые друзья, которые делают плохо, а не сам ребенок например - Мама, не ругай меня, это Маша разбила чашку - Какая Маша? - Маша, такая плохая девочка, она приходила и разбила чашку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У детей же часто, прямо действительно часто появляются воображаемые друзья, которые делают плохо, а не сам ребенок например - Мама, не ругай меня, это Маша разбила чашку - Какая Маша? - Маша, такая плохая девочка, она приходила и разбила чашку И такое бывает, да. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У детей же часто, прямо действительно часто появляются воображаемые друзья, которые делают плохо, а не сам ребенок например - Мама, не ругай меня, это Маша разбила чашку - Какая Маша? - Маша, такая плохая девочка, она приходила и разбила чашку Но и Шон, и Кристин остались Все же то, что он на 24 личности распался, уже говорит, что обычным он не был К тому же, мы обсуждаем книгу, где о Кристин и Шоне говорится именно как о личностях, в отличие от воображаемого мальчика, с которым он играл Про появление этих личностей до изнасилования написал Киз, но мы же о книге? Лола, в твоем примере ребенок скидывает на воображаемого друга. Как в Карлсоне Но то, что видели и слышали Кристин и Шон не видел и не слышал Билли. Это уже не обычное поведение ребенка все же... Шон не слышал, но вы поняли) Сообщение отредактировал Двойник - 15.11.2023 - 14:53 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но и Шон, и Кристин остались Все же то, что он на 24 личности распался, уже говорит, что обычным он не был К тому же, мы обсуждаем книгу, где о Кристин и Шоне говорится именно как о личностях, в отличие от воображаемого мальчика, с которым он играл Про появление этих личностей до изнасилования написал Киз, но мы же о книге? Лола, в твоем примере ребенок скидывает на воображаемого друга. Как в Карлсоне Но то, что видели и слышали Кристин и Шон не видел и не слышал Билли. Это уже не обычное поведение ребенка все же... Шон не слышал, но вы поняли) Пример "воображаемого друга" или "плохого/хорошего я" я привожу, как пример того, что часто встречается в обычной жизни у каждого второго, и не вызывает особых опасений у родителей или психологов , но заболевание Билли расщеплением на 24 личности одно на миллион или даже реже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:59 |