![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() во время самой первой терапии билли написал одну из своих самых знаменитых картин, где нарисовал семь (тогда еще семь открытых, как я понимаю, картины его мало кто комментирует из искусствоведов) своих альтер эго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личности тоже так считали) Но это дополнение Киза сделало образ более полным. Потому что все же у Билли редкий случай, а насилие в семье... И талантов у него много, а одаренные дети всегда в группе риска, что психика взбрыкнет. Это мне так кажется, литературу об этом не читала Талантов много, но гения не было ни в одном таланте, такое часто тоже и даже есть пословица про то. что талантливые люди талантливы во всем. Если собирательно - он левша и правша одновременно, атеист с одной верующей личностью. открывает замки и выбирается из веревок и смирительных рубашек, дерется и рисует картины, причем у разных личностей своя специализация - пейзажист, портретист, и прочее, юзает электронику, играет на разных музыкальных инструментах, знает три языка. Или четыре. Кажется все таки, три. Что там еще? - медицина, умение терпеть боль, манипуляции, манипуляции, манипуляции и чувство юмора. Что бы сказать, что это сильно чересчур для одного, так и не скажу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится такое? ) думаю что у него было ровно столько, сколько он нарисовал..а потом просто надо было как то развлекаться всем Но не читала. Очень интересны Ваши обсуждения А вдруг захочется прочитать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талантов много, но гения не было ни в одном таланте, такое часто тоже и даже есть пословица про то. что талантливые люди талантливы во всем. Если собирательно - он левша и правша одновременно, атеист с одной верующей личностью. открывает замки и выбирается из веревок и смирительных рубашек, дерется и рисует картины, причем у разных личностей своя специализация - пейзажист, портретист, и прочее, юзает электронику, играет на разных музыкальных инструментах, знает три языка. Или четыре. Кажется все таки, три. Что там еще? - медицина, умение терпеть боль, манипуляции, манипуляции, манипуляции и чувство юмора. Что бы сказать, что это сильно чересчур для одного, так и не скажу Думаю, что тут большую роль играет, что это таланты не одной личности, а нескольких. То есть по сути он не может развивать, когда сейчас он собирает взрывное устройство, а через несколько минут боится даже за руль сесть. Никто не знает, как развились все эти таланты, будь он одной личностью и не будь "потерянного времени" А сколько талантов закопались по закоулкам мозга из-за травм и из-за "нежелательных личностей". Вспомни, как одна из личностей отказывается рисовать пейзажи после того, как отчим закопал его По большей части он был растерян и ограничен. Алмаз, который не отшлифовался до бриллианта В моей книге были чб репродукции его картин. Удивительно, насколько они разные. Не сказать, что да Винчи, но почему-то эти картины скупали, ему даже дали одиночную камеру, чтобы он рисовал. Что-то, видимо, в них вживую было думаю что у него было ровно столько, сколько он нарисовал..а потом просто надо было как то развлекаться всем Но не читала. Очень интересны Ваши обсуждения А вдруг захочется прочитать)) Всем это кому?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что тут большую роль играет, что это таланты не одной личности, а нескольких. То есть по сути он не может развивать, когда сейчас он собирает взрывное устройство, а через несколько минут боится даже за руль сесть. Никто не знает, как развились все эти таланты, будь он одной личностью и не будь "потерянного времени" А сколько талантов закопались по закоулкам мозга из-за травм и из-за "нежелательных личностей". Вспомни, как одна из личностей отказывается рисовать пейзажи после того, как отчим закопал его По большей части он был растерян и ограничен. Алмаз, который не отшлифовался до бриллианта В моей книге были чб репродукции его картин. Удивительно, насколько они разные. Не сказать, что да Винчи, но почему-то эти картины скупали, ему даже дали одиночную камеру, чтобы он рисовал. Что-то, видимо, в них вживую было ) не удивительно, что самая дорогая сегодняшняя художница современности живет 40 лет в сумасшедшем доме, но она гениальна, а Билли во всем своей многообразии талантлив -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ж вам рассказывала, что сыграли Билли Милли в большой игре?
Положу до кучи все сюда Это мой аватар ![]() Это затравка Надежды сентября мало-помалу сходили на нет, и населением Серклвилля овладело странное беспокойство. Пришел октябрь, а с ним депрессии и дожди. Весь день часы ползли, словно улитки по колючей проволоке. К четырем Билли чувствовал себя так, точно не спал неделю, а кофе, который он вливал в себя чашку за чашкой, уже пенился в желудке кислотой. Галлюцинации - один из симптомов шизофрении. У Билли список симптомов имелся. Он снял с полки «Диагностический и статистический справочник умственных расстройств (ДСС-IV)» - книгу, по которой психиатры обычно ставят диагнозы Если верить «ДСС-IV», нужно всего лишь, чтобы у тебя наблюдалось два симптома из пяти. Галлюцинации -- это раз. Ладно, все еще не так плохо. Но мания - это уже вообще ни в какие ворота. Мании у него не может быть никак, ему просто мерещится. Третьим номером шли расстройства речи или бессвязность изложения. Попробую: - Привет, Артур, как делишки? - Спасибо, Рейджен, не очень. Беспокоюсь вот, не расстроена ли у меня речь. - Да нет, вроде, говоришь ты нормально, -- успокоил он сам себя, чтобы не показаться невежей. - Спасибо на добром слове. -- Он был искренне благодарен себе. -- Со мной, наверное, все в порядке. - Да у тебя все хорошо. Ты в порядке, парень - Спасибо, ты и сам нехило выглядишь. - Вот видишь, - никаких расстройств, - сказал Аллен, еще не сообразив, что разговор окончен. Четвертым симптомом было в высшей степени беспорядочное поведение. Билли оглядел трейлер. Большинство посуды вымыто, виниловые пластинки расставлены в хронологическом порядке, золотая рыбка в аквариуме -- по-прежнему мертва. Нет, никакого хаоса здесь нет. Счет 1:3 в пользу здравого рассудка. Номер пять - негативные симптомы: «маниакально-депрессивная сосредоточенность, потеря речи, безволие». Ну, если парню стукнуло 23, без маниакально-депрессивной сосредоточенности не обойтись никак, но двух остальных пунктов у него точно нет, не стоит даже смотреть. Но в справочнике имелось примечание: «Если обман чувств слишком причудлив или галлюцинации сводятся к голосу, постоянно комментирующему поведение или мысли больного, достаточно одного критерия». Так, подумала он. Если во мне есть пятно, то я свихнулся. Поэтому теперь просто следует спросить себя: «У тебя есть это пятно? Кто выйдет из меня на пятно?» - Хрен тебе, - ответил Томми. - Боже мой, - сказала Адалана. – Как вы мне все надоели. На пятно сегодня выйду я. - Опять этот долбаный голос, -- сказал Уолтер. -- Ты ведь сам не уйдешь, правда? Такой симптом мне не нужен. - Но ведь нельзя в самом деле сказать, что твоя «сверхъестественная уверенность» воздействует на поведение, правда? – спросил Сэмюэль. -- Поэтому, я думаю, этот симптом не считается. - Ох, да неееет жеее, черт возьми, -- ответил Ли. -- Я просто выхожу в два часа ночи репетировать с клоуном и жду конца цивилизации, чтобы обрести свою истинную личность. - Обычная утренняя гимнастика. В наши дни все стараются блюсти форму. – пропищала Кристин и стала размахивать маленькими ручками – Раз, два, три. - Чтобы крошить в капусту злобных мутантов, да? – понимающе сощурил глаза Кристофер. - Это все фигня. – на пятно вышел Филипп - Извини. Я тогда лучше заткнусь. – помахал головой Кевин - Были бы тебе признательны. Нам симптом «голосов» без надобности. – хором сказали Роберт и Мартин. - Да, только у тебя снаружи по-прежнему сидит галлюцинация с посаженным на заднем дворе кустиком конопли. – возразил Шон. - Ты же заткнуться собирался.- на пятно высунулся Билли. - Прости, больше ты от меня ни слова не услышишь. Честное слово. – выскочил Марк - Придурок.– Эйприл рассмеялась и закинула ногу за ногу. - Сучка. – ухмыльнулся Уолтер - Ты же... - Извини. - Все вон, - место на пятне занял Билли. – Я сказал. Так, с голосами в голове покончено, теперь осталась только галлюцинация. Он откинул защелки гитарного чехла и извлек блеснувший лаком «Нэшнл». Из кармана вытащил спиленное бутылочное горлышко, и оно с вывертом село ему на левый мизинец. Билли взял аккорд - проверить настройку - и сдвинул боттлнек с квинты на нону. Горлышко затанцевало там высоким протяжным воем. И тут Билли запел - сначала высоко и томительно, потом ниже и с наждаком в голосе: Меня везли в Огайо, в Рой пчел У меня нет невесты, но Огайо меня не помнит. Я закрою свои глаза, пока лихорадка бьет меня Я закрою свои глаза, чтобы река впала в море Билли вдруг почудился запах какой-то плесени -- или мха, наверное. Он принюхался и оглянулся. Пахло смертью. --- Ведущий - Билли Милли Мафия – нежелательные личности Маньяки – галлюцинационные личности Комиссар – личность Учитель Врач – личность Психиатр Чижи – желательные личности Посадка - усыпление личности Убийство - изолирование личности Заморозка - направленная галлюцинация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу
Мафию играли?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола Лоу Мафию играли?) Да. Я считаю, что эта была офигительная мафия) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Я считаю, что эта была офигительная мафия) Это на этом форуме или на другом? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это на этом форуме или на другом? На другом, дело было в 2013 году, десять лет назад, играли легендарные игроки и сама партия тоже из легендарных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |