![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прочитать уже давно.
Но мне сначала дочитать бы то, что сейчас читаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю далее эту историю, как я сыграла в мафии Билли Миллигана.
Итак, 24 игрока + я начали читать книгу Множественные умы Билли Миллигана, материала было немного, собственно это была эта самая книга. которую мы читаем, да рисунки самого Билли из сумасшедшего дома в котором он провел остаток жизни, в таких супер играх мы все договариваемся держать антураж до самого конца, и в самих правилах был дурдом, я металась между двумя ресурсами, где ж провести это все, как написать правила и самое главное, где найти 24 аватара для этих всех личностей, и тут на помощь пришёл Зак, в контакте с котором у меня и формировалась эта идея, правила и прочее Он был киноманом, прекрасно знал мир кино и мог написать рецензию на любой фильм, короч, без него эта игра вообще не состоялась. Тогда было несколько проектов в США по экранизации этой книги, но кажется так и не пришли ник какому согласию, очень было трудно найти одного актера, гения, который смог сыграть теоретически эти 24 личности До какого читаем? Да как вам удобнее всем, я еще не читала, но у меня скорочтение, я ее за день-два прочту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это одна из картин Били Милли, у него много монохромных пейзажей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том далёком 2013 году Зак пришел к выводу, что только один актер на земле мог теоретически сыграть Билли Милли в 24 личностях и угадайте кто?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересно, Дорик с Тютей читают?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте, почитайте... Миллиган был феномен-рекордсмен по диагнозу "множественная личность". И он совершенно не придуривался. Штука в том, что есть люди, телами которых могут на время завладевать другие души, отжимая от управления телом саму душу-хозяйку тела. Вот, и с ним приключалось такое. Просто желающих временно порулить его телом набралось особенно много. Как бы тело его стало проходным двором...
Для справки. Человек это соединение души и тела на время жизни-командировки. Души приходят сюда их духовного мира, который является домом для разумных невоплощенных духов. Воплощаются они, чтобы получать разнообразные развивающие их опыты жизни. А затем, когда душа окончательно разделяется с телом, она обратно возвращается в духовный мир дожидаться следующего заезда. Но есть души нетерпеливые, которым очень хочется вниз без очереди. Они выискивают людей чье духовное устройство позволяет им перехватывать управление их телом по сути с хулиганскими целями — как бы угонять тело с целью "покататься"! Ну, как это, бывает, делают земные автоугонщики. Так что, читайте и... возможно, уверуете в возможность самостоятельного существования душ отдельно от тела... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Дорик с Тютей читают? Тютя говорила, что будет Хочу прочитать уже давно. Но мне сначала дочитать бы то, что сейчас читаю. Не хочешь с нами обсуждать? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже треть прочитала, но я в аудио, поэтому в основном на работе, думаю за понедельник и вторник прочту.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Дорик с Тютей читают? Тютя за вчера и сегодня прослушала полкниги. Дор пропускает, ему надо читать, а времени нет совсем сейчас. ( С ним лучше рассказы). Я все пытаюсь вспомнить, есть фильм по этой истории? Или документалка?Вот прям уверена что то смотрела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя за вчера и сегодня прослушала полкниги. Дор пропускает, ему надо читать, а времени нет совсем сейчас. ( С ним лучше рассказы). Я все пытаюсь вспомнить, есть фильм по этой истории? Или документалка?Вот прям уверена что то смотрела Был фильм не про Билли С Брюсом Уиллисом и Джеймсом МакЭвоем Мемы про Патрицию оттуда -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |