![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На другом, дело было в 2013 году, десять лет назад, играли легендарные игроки и сама партия тоже из легендарных Круто)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей книге были чб репродукции его картин. Удивительно, насколько они разные. Не сказать, что да Винчи, но почему-то эти картины скупали, ему даже дали одиночную камеру, чтобы он рисовал. Что-то, видимо, в них вживую было Рисование это терапия, насколько я понимаю. В дорогих современных сумасшедших домах все пациенты рисуют, лепят и занимаются прочим творчеством -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисование это терапия, насколько я понимаю. В дорогих современных сумасшедших домах все пациенты рисуют, лепят и занимаются прочим творчеством В тюрьме так легко получить привилегию в виде одиночной камеры? Там был момент, что ради картины) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисование это терапия, насколько я понимаю. В дорогих современных сумасшедших домах все пациенты рисуют, лепят и занимаются прочим творчеством Насколько я знаю в дешёвых тоже есть возможность заниматься творчеством. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Эсти написала,этот человек родился не в то время.Там и роль женщины в обществе, мир для мужчин, ведь отчим Билли так и не понёс наказание за насилие ни в отношении ребенка ни в отношении жены.
А психиатрические больницы, какое отношение к больным?Даже адвокаты ничего не могли сделать, суд за судом, а ведь случай уникальный для психиатрии, и были все шансы соеденить личности, представляете какой это прорыв в медицине? А с другой стороны, хочется рассмотреть такой аспект.Изнасилованные женщины.Будь я на их месте озаботили б меня проблеммы Билли?И показалось бы мне достаточно справедливым нахождение его даже в самой гадкой клинике? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя, ну как сказать так, что бы не обвинили в черствости к изнасилованным?
Смотри, Били изнасиловал в детстве отчим, издевался и насиловал не раз, ни два, не три, а систематически. Мать видимо знала, сестра в тех же условиях, для этой семьи насилие было нормой, если так можно назвать. Билли изнасиловал двух с половиной девушек, они все живы и давали показания, он не убил. не искалечил, то есть поступил в норме морали своей семьи, дело было громкое, тк в итоге парня оправдали, как сумасшедшего. и далее, 10 лет сумасшедшего дома и Билли посчитали здоровым, исцеленным и собранным в кучу, к нему потеряли интерес, ну кроме некоторых актёров, которые его навещали, в надежде когда то сыграть Билли на киноэкране -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Эсти написала,этот человек родился не в то время.Там и роль женщины в обществе, мир для мужчин, ведь отчим Билли так и не понёс наказание за насилие ни в отношении ребенка ни в отношении жены. А психиатрические больницы, какое отношение к больным?Даже адвокаты ничего не могли сделать, суд за судом, а ведь случай уникальный для психиатрии, и были все шансы соеденить личности, представляете какой это прорыв в медицине? А с другой стороны, хочется рассмотреть такой аспект.Изнасилованные женщины.Будь я на их месте озаботили б меня проблеммы Билли?И показалось бы мне достаточно справедливым нахождение его даже в самой гадкой клинике? В книге этот момент очень смазанный. Мне кажется, что Киз решил не заострять на этом, не вызывать ажиотаж среди жертв насилия, сделав упор на то, что изнасиловавшая личность хотела любви и была ласковой, вроде как смягчил для читателя. Но факт остается фактом Билли сделал то, из-за чего с ним по сути и поизошел распад личности. У насилия нет градаций. Девушкам так же было страшно, мерзко, противно, у них могла полностью испортиться половая жизнь, появиться тревожное расстройство, отвращение к мужчинам и многое другое, что не сотрется "он же сам жертва и больной"... Но книга не об этом Тютя, ну как сказать так, что бы не обвинили в черствости к изнасилованным? Смотри, Били изнасиловал в детстве отчим, издевался и насиловал не раз, ни два, не три, а систематически. Мать видимо знала, сестра в тех же условиях, для этой семьи насилие было нормой, если так можно назвать. Билли изнасиловал двух с половиной девушек, они все живы и давали показания, он не убил. не искалечил, то есть поступил в норме морали своей семьи, дело было громкое, тк в итоге парня оправдали, как сумасшедшего. и далее, 10 лет сумасшедшего дома и Билли посчитали здоровым, исцеленным и собранным в кучу, к нему потеряли интерес, ну кроме некоторых актёров, которые его навещали, в надежде когда то сыграть Билли на киноэкране Но не в норме морали семей тех девушек Сообщение отредактировал Двойник - 16.11.2023 - 10:51 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но не в норме морали семей тех девушек Я не оправдываю насильника, я говорю о том, что отчим Билли так и не ответил, а семейное насилие просто норма для некоторых семей и шестьдесят - семьдесят лет назад и сейчас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не оправдываю насильника, я говорю о том, что отчим Билли так и не ответил, а семейное насилие просто норма для некоторых семей и шестьдесят - семьдесят лет назад и сейчас Тем не менее в случае с Билли вовремя об этом не заявили. А по прошествии стольких лет, еще и доказательства только на словах нескольких личностей одного человека и подозрения семьи... В случае с девушками была своевременность и никаких сомнений в том, что Билли это сделал Но это уже моменты, которые несущественны в рамках книги, потому что читатель через себя не проносит изнасилование девушек, оно вскользь упоминается, но через себя пропускает жестокость семьи Билли. Его страданий больше, больше нюансов, из-за которых понятно, что он психически болен и уже в аду, понятны причины, которые в книге чуть ли не морально приподнятое Будь эта книга не о Билли, а о тех девушках, могли быть совсем другие ощущения -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне хочется почитать вторую книгу, по моим ощущениям для меня первая книга не закончена.
И кстати эта книга одна из тех, что я добавила бы в свою библиотеку) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |