![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу минералки) ![]() У меня не будет эпитафии, и могилы не будет... Никто не может знать... Но я за кремирование. И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не знаю) Тут все сходу что ли придумывают?) Лично я да. И завтра текст может быть иным, под настроение. ![]() -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не может знать... Но я за кремирование. И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" Об этом знают мои дети и муж. Надеюсь бог даст им жизни больше чем мне, по возрасту мне первой уходить. Меня над Бескаем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14330 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одноклассница умерла в 14 лет от рака мозга, она знала, что умирает и написала маме письмо-записку, в котором попросила на памятнике написать слова Марины Цветаевой "Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись!" Видел другие её стихи на могильном камне: Я вечности не приемлю! Зачем меня погребли? Мне так не хотелось в землю С любимой моей земли... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не знаю) Тут все сходу что ли придумывают?) И не надо нuчего прuдумываmь. Ты чmо не знаешь, чmо эmо глупосmь, u чmо глупосmь очень распросmранена в жuзнu? ;)) ![]() ![]() Чmо mы прuдумаешь для себя, какое себе будущее нафанmазuруешь, mо u сmанеm mвоей Судьбой, поmому чmо: Цитата В нашей жuзнu вознuкаеm mо, о чем мы раздумываем. Получаеmся, чmо Жuзнь улавлuваеm нашu мыслu u пробуеm uх реалuзоваmь. © А.Г. Свuяш Прuдумывая для себя эпumафuю, mы ускоряешь насmупленuе своей смерmu, поmому чmо: Цитата Судьба, содержанuе жuзнu - mоже завuсum оm конценmрацuu внuманuя. Извесmно, чmо на чем мы фuксuруемся, mо u реалuзуеmся в нашей жuзнu. Находuм мы mолько mо, чmо uщем. Все в нашей жuзнu создаеmся дважды - сначала в уме, поmом в реальносmu. © Дмumрuй Усmuнов Цитата Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu Цитата Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда А поmом люд удuвляеmся, оmкуда дерьмо берёmся в uх жuзнu?)) Так mы сам(-а) прumянул(-а) всё эmо говно в свою жuзнь, конценmрuруясь на "оmсmое", а по наuвносmu своей uщешь вuноваmых где угодно, а не в себе. Любовь к "оmсmою" — одна uз самых серьёзных u главных прuчuн вознuкновенuя проблем в жuзнu человека. ![]() Цитата На чем сосредоmочено наше внuманuе, mо мы u получаем. © Дуглас Мосс Цитата Так чmо, еслu вы желаеmе себе богаmсmва, сосредоmочьmесь на богаmсmве. Еслu вы желаеmе себе здоровья, сосредоmочьmесь на здоровье. Еслu вы желаеmе себе счасmья, сосредоmочьmесь на счасmье. Эmо самый дейсmвенный секреm Вселенной: вы получаеmе mо, на чем сосредоmочuваеmесь. © Джо Вumале Еслu mы желаешь сmаmь mрупом сосредоmачuвайся на эпumафuu! ![]() Еслu mы желаешь сmаmь фuзuческu бессмерmным(-ой) сосредоmачuвайся на бессмерmuu! P.S.: одна uз самых большuх глупосmей — эmо шуmumь на mему собсmвенной смерmu: подсознанuе не понuмаеm шуmок u воплощаеm в жuзнь всё, о чём челoвек думаеm, чmо предсmавляеm. Цитата Подсознанuе человека всегда воспроuзводum наяву mо, о чем он обычно думаеm u чmо предсmавляеm себе. © Джозеф Мэрфu
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти его память водой минеральной... Пароль "Трезвенность")) И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" Понятно, не буду я смотреть этот фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего. Что я хочу сказать близким людям- я скажу им при жизни. А незнакомым на моей могиле делать нечего.
Вообще, с детства вызывала возмущение мысль, что когда человек умирает, на его могилу могут ходить люди, которых он не хотел бы видеть при жизни, а у него уже нет возможности их выгнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107319 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайф как всегда...
Никто не бессмертен. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14330 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё можно "здравствуйте!" написать. Так велит простая учтивость, и опять же пожелание читающему подольше оставаться по ту сторону амальгамы)
А если серьёзно, конечно, ничего лишнего на своём могильном камне не хотел бы видеть. Имя, даты - и всё. Лаконизм здорового человека) Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 3.11.2023 - 2:20 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2400 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марина Цветаева:
"Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись!" - Наглое вторжение в будущее. Эгоцентризм аж зашкаливает. Какого фига прохожий вообще должен останавливаться по твоей хотелке? А вдруг он идёт на могилу к своей маме? Так пусть идёт по своим делам. Он сам знает куда ему идти. Вот были при жизни с-уками, описывали в своих эгоцентричных стишочках себя любимых , вплоть до описания своего либидо, так ещё и после смерти желают волновать эту землю . Как же ж? "Ещё меня любите за то, что я умру". ??? А не много ли чести? Точно есть за что любить? От скромности, с-уки точно не умерли ))) Много обрядов и обетов они в своей жизни сделали по невинным душам ?Их это вообще интересовало? Сами винишком баловались, развлекались как хотели, а ты , прохожий, остановись? Кули? Допобачення! Чао-какао! Пусть земля уже отдохнёт от наглоты и воздух очистится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 5:39 |