![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла на сайт ИИ, дала ему задание написать песню про разбитые мечты. Вот что он выдал:
(Куплет 1) В моем сердце разбиты мечты, Будто сломанные крылья птицы. Те, что взлетают высоко в небо, Теперь падают, увядают, словно цветы. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Куплет 2) Погруженные в горе, в печали, Разбитые мечты притаились там. Я бьюсь в пух и прах, но не сдаюсь, Искренне верю вновь в небесный огонь. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Мост) Нет, я не сдамся, не пошлю свои мечты прочь, Упавшие звезды в моей душе возродятся. И пусть они сияют ярче, чем прежде, Песней о разбитых мечтах меня согреют. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Аутро) Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедеврум.
Задание: Девушка с крыльями дракона, изо рта выходит пламя И то как он реализовал: ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18668 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедеврум. Задание: Девушка с крыльями дракона, изо рта выходит пламя И то как он реализовал: ![]() Классно получилось! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Charming
И мне понравилось) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже поробовал поприкалываться. Задание: девушка с крыльями дракона и лицом дракона, из рта выходит пламя, человеческих ушей нет, подбородка нет...
![]() ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид
Забавно и прикольно вышло -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла на сайт ИИ, дала ему задание написать песню про разбитые мечты. Вот что он выдал: (Куплет 1) В моем сердце разбиты мечты, Будто сломанные крылья птицы. Те, что взлетают высоко в небо, Теперь падают, увядают, словно цветы. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Куплет 2) Погруженные в горе, в печали, Разбитые мечты притаились там. Я бьюсь в пух и прах, но не сдаюсь, Искренне верю вновь в небесный огонь. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Мост) Нет, я не сдамся, не пошлю свои мечты прочь, Упавшие звезды в моей душе возродятся. И пусть они сияют ярче, чем прежде, Песней о разбитых мечтах меня согреют. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Аутро) Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. У отечественной попсы осталось очень мало времени) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У отечественной попсы осталось очень мало времени) Этот "ИИ" именно на творчестве отечественной попсы и обучался, очевидно же из текста. Так что никакой опасности для попсы нет. Они тут первичны по-любому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |