![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Портрет Милады Черны
![]() Такая как будто бы сепия, красиво прорисовано платье и она как будто сейчас развернётся и будет играть на пианино. Василий Пукирёв -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Пукирёв "Приданное" - одно из живых полотен мастера сюжетов, несущих все характерные приметы времени. ![]() Следующий художник - Макс Либерман -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два всадника на пляже.
![]() Лошади, море... Два всадника болтают. Казалось бы совершенно обыденно, но может этой обыденностью и цепляет, ну и красками тоже) Или чем он рисовал)) Фрида Кало -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два всадника на пляже. ![]() Лошади, море... Два всадника болтают. Казалось бы совершенно обыденно, но может этой обыденностью и цепляет, ну и красками тоже) Или чем он рисовал)) Фрида Кало Красота, у тебя дома есть картины?) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня есть) их много, и не сочетаются)) Круто) У тебя на всех стенах висят?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрида Кало Натюрморт с попугаемПотрясающий натюрморт, яркие живые краски. А если еще подумать, сколько сил требовалось, чтобы творить... ![]() Дальше - Карл Брюллов Сообщение отредактировал Морион - 16.11.2023 - 21:19 -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Круто) У тебя на всех стенах висят?) Да) на кухне две, в в других комнатах по три. Там в перемешку и животные, и средневековье, и пейзаж)) хочу новые, а места нет). Родители не любили картины, когда их не стало, я развесил все комнаты картинами) им казалось это безвкусно, может я их не понимал)) Натюрморт с попугаем Потрясающий натюрморт, яркие живые краски. А если еще подумать, сколько сил требовалось, чтобы творить... ![]() Дальше - Карл Брюллов Если дома вешать, тяжело смотреть, картина такая будто энергию забирает, но красивая)) сочная) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да) на кухне две, в в других комнатах по три. Там в перемешку и животные, и средневековье, и пейзаж)) хочу новые, а места нет). Родители не любили картины, когда их не стало, я развесил все комнаты картинами) им казалось это безвкусно, может я их не понимал)) Если дома вешать, тяжело смотреть, картина такая будто энергию забирает, но красивая)) сочная) Ну у всех своё восприятие) Если у меня будет своё жильё с ремонтом и если денег хватит, я бы и повесила картину какую-нибудь которая бы мне понравилась) Бахчисарайский фонтан https://muzei-mira.com/templates/museum/ima...an-brullov+.jpg Она будто живая и такая яркая, красочная Поль Гоген Сообщение отредактировал ShakuDancer - 16.11.2023 - 21:26 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:42 |