![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не знаю, с чего начать, но мне бы хотелось обсудить древнюю Японию, поскольку сама страна меня интересует. Например, каким образом, люди утратили веру в человечность, в особенности мужчины к женщинам и вставили патриархат. В древности были богини , ими молились, и всё же, женщин ограничивали в правах ( логика?). Я не думаю, что парни хотят зла девушкам, они очень разочарованы в них...
( Хотя и такие бывают, не спорю ). Просто когда то женщины могли там наследовать земли... Не в теме, но в Египте также у женщин были многие права, почти равноправия. Сейчас же в современном мире, этот закон только на бумажке... Ну, можем ещё обсудить традиции, японский Новый Год, их философию, аниме и жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генсекретарь правительства Японии объявил о своей отставке Генеральный секретарь правительства Японии Хирокадзу Мацуно объявил о своей отставке. « "Сейчас есть разные мнения относительно средств политических партий. Из-за этого снижается доверие народа к политике. Есть разные указания и насчет моей собственной отчетности о политических средствах. Для того, чтобы не возникло задержек в национальной политике, я сегодня подал прошение премьер-министру (Фумио) Кисиде с просьбой освободить меня с должности генерального секретаря правительства", - сказал Мацуно во время регулярной пресс-конференции, которая транслируется в прямом эфире. Утром в четверг в отставку ушли три министра правительства Кисиды из-за скандала с откатами в партии. Сыпятся…. Как везде,впрочем ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз недавно слушал на ютюбе про мифологию Японии, очень интересно.
-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз недавно слушал на ютюбе про мифологию Японии, очень интересно. Очень интересно….древняя страна со своими ,,ку-ку,,)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно Очень, и во многом очень непривычная логика, взгляд на монстров и сказочных существ. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень, и во многом очень непривычная логика, взгляд на монстров и сказочных существ. И к смерти у них отношение другое.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генсекретарь правительства Японии объявил о своей отставке Генеральный секретарь правительства Японии Хирокадзу Мацуно объявил о своей отставке. « "Сейчас есть разные мнения относительно средств политических партий. Из-за этого снижается доверие народа к политике. Есть разные указания и насчет моей собственной отчетности о политических средствах. Для того, чтобы не возникло задержек в национальной политике, я сегодня подал прошение премьер-министру (Фумио) Кисиде с просьбой освободить меня с должности генерального секретаря правительства", - сказал Мацуно во время регулярной пресс-конференции, которая транслируется в прямом эфире. Утром в четверг в отставку ушли три министра правительства Кисиды из-за скандала с откатами в партии. Сыпятся…. Как везде,впрочем ![]() ![]() Платят больше разве на пенсии ? Деньги то есть у Государства, иначе, все политики не были бы богатыми. Может быть частично им помогают бизнесмены . Я не сильна в политике. Очень, и во многом очень непривычная логика, взгляд на монстров и сказочных существ. Как по мне, логика у всех одинаковая и не зависит от пола, от национальности. Пример : все коты это феи. Это кот. Значит, это фея. Такое умозаключения доступно каждому. А про мифологию, соглашусь, интересно... Вроде бы, читала, но мне больше о древней Греции известно. А какие конкретно вы читали сказки ? И к смерти у них отношение другое.. Да, верят в реинкарнацию и в карму, но это поверхностный мой ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно….древняя страна со своими ,,ку-ку,,)) У них своеобразная фантазия. И они впереди нас. Да и извращенцев всяких много. Не только в Японии, но и в Корее например тоже. Но страна всё равно секситская. Лично мне нравится их природа, язык и искусство. Начинала учить японский как-то. А вообще не понимаю зачем ещё одна тема Японии. У нас же есть по моему даже две темы кроме этой, одна в новостном разделе, а другая в путешествиях. Очень, и во многом очень непривычная логика, взгляд на монстров и сказочных существ. Скорее фантазия, а не логика)) И к смерти у них отношение другое.. Интересный факт. Цифра 4 у них имеет два произношения Си и Ён. Но первое значение созвучно со словом смерть, поэтому его не произносят и 4 этажа у них нигде нет из-за этого суеверия, так что используют только второе произношение. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера смотрела про путешествие по Японии…
Рассказывает: В Японии существует правило лотереи… Например. Ты покупаешь квартиру за миллион долларов…и еще один покупатель в претендентах… Может быть и еще ,и еще… Тогда компания разыгрывает лотерею между покупателями,кто выиграл того и квартира))))) То есть там нет такого,кто больше заплатит…. Японцы таким образом пытаются внедрять демократию))))(чтобы не давать преимуществ богатеям))))…. То же самое ,,Правило лоререи,,действует на пользующиеся спросом билеты в театр или концерт…))) ![]() ![]() ![]() Вам нравится?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:09 |