![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на вашей даче качели или гамаки?
Качели с крышей? Сами делали или покупали? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11413 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качели с крышей и детские качели, вернее для детей там комплекс - качели и горка
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качели с крышей и детские качели, вернее для детей там комплекс - качели и горка Мне нравятся качели с крышей, но у нас пока без. Сами делали? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 30.01.2024 Пользователь №: 106589 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. И то и другое и третье.
Детские качели делал сам, с тех пор дети выросли, а качели наоборот, просели. Качелям с крышей требуется замена крыши, ибо это любимый аттракцион для выросших детей. А гамак - штука неубиваемая. Но не всякого возраста позвоночник выдержит отдых в нём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернее для детей там комплекс - качели и горка Тоже такой для племяшки ставил. Потом горку убрал с лестницей повесил себе кресло, типа такого: ![]() Потом полностью разобрал. Мне нравятся качели с крышей, но у нас пока без. Сами делали? У меня покупное всё было, две разны модели качель с крышами, но со временем избавился от всего. Тупо не пользовался. :/ Ты часто "качаешься"? )) А гамак - штука неубиваемая. Но не всякого возраста позвоночник выдержит отдых в нём. Меня на одну бутылочку маленького пива максимум хватало. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня покупное всё было, две разны модели качель с крышами, но со временем избавился от всего. Тупо не пользовался. :/ Ты часто "качаешься"? )) На даче есть качелька. Летом часто на ней сижу) Иногда качаюсь) Но она старенькая и скрипит) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11413 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся качели с крышей, но у нас пока без. Сами делали? Нет, всё покупали. Детские такие, только без крыши ![]() А для взрослых такие ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качели было бы неплохо, но места нет, еще баню куда-то надо впихнуть на 12 сотках))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На даче есть качелька. Летом часто на ней сижу) Иногда качаюсь) Но она старенькая и скрипит) Я иногда ночью на детских площадках качаюсь летом. Но тоже не долго. ![]() Надо Графа Дракулу попросить пусть ночью прилетит, саледольчиком смажет. )) Качели было бы неплохо, но места нет, еще баню куда-то надо впихнуть на 12 сотках)) А картоху где садить? Баню ей надо. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я иногда ночью на детских площадках качаюсь летом. Но тоже не долго. ![]() Надо Графа Дракулу попросить пусть ночью прилетит, саледольчиком смажет. )) А чего ночью? Боишься что ли что-то не то подумают? ![]() А картоху где садить? Баню ей надо. :/ Может она не хочет ничего выращивать, чего ты) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:01 |