![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я врач?
Я психолог? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален? - Да
Я живой? - Да Я мужчина? Да Я женщина? - Нет Я человек искусства? - Нет Я политик? - Скорее нет, чем да. Я спортсмен? - Нет Я с континента Евразия? - Нет Я с части света Америка? - Да Я из Африки? - Нет Я с Южной Америки? - Нет Я с Северной Америки? - Да Я с Центральной Америки? - Нет США? - Да (родом из США) Канада? - Нет Мексика? - Нет Я бизнесмен? - Да, согласно википедии, но знаменит не этим. Я учёный? - Нет Я общественный деятель? - Если в широком смысле слова, то да. Я белый? - Да Я афроамериканец? - Нет Я латиноамериканец? - Нет Дональд Трамп? - Нет Илон Маск? - Нет Роберт Фрэнсис Кеннеди? - Нет Я старше 50 лет? - Да Моя профессия связана с людьми? - Да Я врач? - Нет Я психолог? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20097 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я юрист?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реален? - Да
Я живой? - Да Я мужчина? Да Я женщина? - Нет Я человек искусства? - Нет Я политик? - Скорее нет, чем да. Я спортсмен? - Нет Я с континента Евразия? - Нет Я с части света Америка? - Да Я из Африки? - Нет Я с Южной Америки? - Нет Я с Северной Америки? - Да Я с Центральной Америки? - Нет США? - Да (родом из США) Канада? - Нет Мексика? - Нет Я бизнесмен? - Да, согласно википедии, но знаменит не этим. Я учёный? - Нет Я общественный деятель? - Если в широком смысле слова, то да. Я белый? - Да Я афроамериканец? - Нет Я латиноамериканец? - Нет Дональд Трамп? - Нет Илон Маск? - Нет Роберт Фрэнсис Кеннеди? - Нет Я старше 50 лет? - Да Моя профессия связана с людьми? - Да Я врач? - Нет Я психолог? - Нет Я юрист? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20097 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я педагог?
Я работаю в индустрии моды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я реален? - Да
Я живой? - Да Я мужчина? Да Я женщина? - Нет Я человек искусства? - Нет Я политик? - Скорее нет, чем да. Я спортсмен? - Нет Я с континента Евразия? - Нет Я с части света Америка? - Да Я из Африки? - Нет Я с Южной Америки? - Нет Я с Северной Америки? - Да Я с Центральной Америки? - Нет США? - Да (родом из США) Канада? - Нет Мексика? - Нет Я бизнесмен? - Да, согласно википедии, но знаменит не этим. Я учёный? - Нет Я общественный деятель? - Если в широком смысле слова, то да. Я белый? - Да Я афроамериканец? - Нет Я латиноамериканец? - Нет Дональд Трамп? - Нет Илон Маск? - Нет Роберт Фрэнсис Кеннеди? - Нет Я старше 50 лет? - Да Моя профессия связана с людьми? - Да Я врач? - Нет Я психолог? - Нет Я юрист? - Нет Я педагог? - Нет Я работаю в индустрии моды? - Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
найдееем, как ни прячься)
я журналист? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я телеведущий?
Я блогер? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я реален? - Да
Я живой? - Да Я мужчина? Да Я женщина? - Нет Я человек искусства? - Нет Я политик? - Скорее нет, чем да. Я спортсмен? - Нет Я с континента Евразия? - Нет Я с части света Америка? - Да Я из Африки? - Нет Я с Южной Америки? - Нет Я с Северной Америки? - Да Я с Центральной Америки? - Нет США? - Да (родом из США) Канада? - Нет Мексика? - Нет Я бизнесмен? - Да, согласно википедии, но знаменит не этим. Я учёный? - Нет Я общественный деятель? - Если в широком смысле слова, то да. Я белый? - Да Я афроамериканец? - Нет Я латиноамериканец? - Нет Дональд Трамп? - Нет Илон Маск? - Нет Роберт Фрэнсис Кеннеди? - Нет Я старше 50 лет? - Да Моя профессия связана с людьми? - Да Я врач? - Нет Я психолог? - Нет Я юрист? - Нет Я педагог? - Нет Я работаю в индустрии моды? - Нет я журналист? - Да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал интервью у путина и лаврова в прошлом году?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 0:36 |