![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть экстрасенсорные возможности?
Я доктор? Я богат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие-то вопросы уже были? Нет
Я человек? Да Я реален? Да Я мужчина? Да Актёр? Нет известен по ------- политика нет мир искусства и шоубиза нет спорт нет наука нет Я жив еще? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет Я доктор? Нет Я богат? Да Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 30.01.2025 - 23:14 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я связан с экономикой или банковским делом?
Из семьи Рокфеллеров? Аристотель Онассис? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие-то вопросы уже были? Нет Я человек? Да Я реален? Да Я мужчина? Да Актёр? Нет известен по ------- политика нет мир искусства и шоубиза нет спорт нет наука нет Я жив еще? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет Я доктор? Нет Я богат? Да Я связан с экономикой или банковским делом? Да Из семьи Рокфеллеров? Нет Аристотель Онассис? Нет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал какую-нибудь книгу?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какие-то вопросы уже были? Нет Я человек? Да Я реален? Да Я мужчина? Да Актёр? Нет известен по ------- политика нет мир искусства и шоубиза нет спорт нет наука нет Я жив еще? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет Я доктор? Нет Я богат? Да Я связан с экономикой или банковским делом? Да Из семьи Рокфеллеров? Нет Аристотель Онассис? Нет Я написал какую-нибудь книгу? И не чтобы да, и нет. Подсказка: согласно английской Википедии есть сборник его речей, который составил другой человек -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я политик?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какие-то вопросы уже были? Нет Я человек? Да Я реален? Да Я мужчина? Да Актёр? Нет известен по ------- политика нет мир искусства и шоубиза нет спорт нет наука нет Я жив еще? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет Я бандит? Нет Я жил в России? Нет Я писатель? Нет У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет Я доктор? Нет Я богат? Да Я связан с экономикой или банковским делом? Да Из семьи Рокфеллеров? Нет Аристотель Онассис? Нет Я написал какую-нибудь книгу? И не чтобы да, и нет. Подсказка: согласно английской Википедии есть сборник его речей, который составил другой человек Я политик? Нет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Адам Смит?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. А какие-то вопросы уже были? Нет
2. Я человек? Да 3. Я реален? Да 4.Я мужчина? Да 5. Актёр? Нет 6.известен по ------- А.политика нет Б.мир искусства и шоубиза нет В.спорт нет Г.наука нет 7.Я жив еще? Нет 8.Я бандит? Нет 9.Я жил в России? Нет 10.Я писатель? Нет 11.У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет 12.Я доктор? Нет 13.Я богат? Да 14.Я связан с экономикой или банковским делом? Да 15.Из семьи Рокфеллеров? Нет 16.Аристотель Онассис? Нет 17.Я написал какую-нибудь книгу? И не чтобы да, и нет. Подсказка: согласно английской Википедии есть сборник его речей, который составил другой человек 18.Я политик? Нет 19.Адам Смит? Нет Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 31.01.2025 - 1:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:26 |