![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2936 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати никогда не слышала
автоперевод Форбс Старейший миллиардер, ушедший из жизни в этом году – Мангеру оставалось чуть больше месяца до своего 100–летия, когда он скончался. Давний инвестор был вице-председателем Berkshire Hathaway, где он тесно сотрудничал со своим другом и земляком из Омахи Уорреном Баффетом. Мангер изначально начинал свою карьеру в юриспруденции, но переключился на финансы после знакомства с Баффетом на званом обеде. Мангер был активным филантропом и оказывал благотворительную помощь своей альма-матер, Мичиганскому университету, пожертвовав в 2013 году 110 миллионов долларов на строительство новых общежитий. -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦарьПушка сообщение Сегодня, 12:29 Сообщение #6637 Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ********** Текущее настроение: Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11612 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 105 Подарки: 86 Евро: 1497 Пол: М Предупреждения: (10%) X---- Репутация: 228 ЦарьПушка сообщение Сегодня, 12:05 Сообщение #6635 Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ********** Текущее настроение: Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11610 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 105 Подарки: 86 Евро: 1497 Пол: М Предупреждения: (10%) X---- Репутация: 228 1. А какие-то вопросы уже были? Нет 2. Я человек? Да 3. Я реален? Да 4.Я мужчина? Да 5. Актёр? Нет 6.известен по ------- А.политика нет Б.мир искусства и шоубиза нет В.спорт нет Г.наука нет 7.Я жив еще? Нет 8.Я бандит? Нет 9.Я жил в России? Нет 10.Я писатель? Нет 11.У меня есть экстрасенсорные возможности? Нет 12.Я доктор? Нет 13.Я богат? Да 14.Я связан с экономикой или банковским делом? Да 15.Из семьи Рокфеллеров? Нет 16.Аристотель Онассис? Нет 17.Я написал какую-нибудь книгу? И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет. Подсказка: согласно английской Википедии есть сборник его речей, который составил другой человек 18.Я политик? Нет 19.Адам Смит? Нет 20. я связан с экономикой? да 21. я связан с банковским делом? нет 22. я жил после 1900? да 23. я жил до 1900? нет 24. Я родом из: А. Англии? нет Б. США? да 25. Я из АйТи индустрии? Нет 26. Там же тыщи вариантов? На этот вопрос невозможно ответить определённо. Учитывая развитость экономики США и непрерывность развития, думаю, ответ "Да" 27. Это Пол Энтони Самуэльсон? нет 28. Ротшильд? Нет 29. У него было больше 100 млн долларов? Да, намного больше 30. Когда ты откроешь свое имя - большинству форумчан оно наверняка покажется известным /они слышали это имя? На этот вопрос не могу ответить, ибо не могу залезть в головы большинства форумчан. Лично я его не знал, пока не получил от Зодиака задание; насчёт других — не знаю. 31. Ты мог попросить другого персонажа раз этого не знал? Нет, я попросил ссылку на Википедию 32. В русскоязычной википедии есть про него статья? Да, она открыта у меня во Владке барузера, но для ответа на некоторые вопросы приходится переключаться на английскую статью, ибо в русской версии статья куцая 33. Игноришь меня? Нет, ответ под номером 27 34. Шиф Джейкоб? Нет 35. Рокфеллер? Нет, на Рокфеллера я бы не стал просить у Зодиака ссылку на Википедию 36. Ты - банкир? Нет 37. Ты - экономист? Да, в том числе 38. Ты успел пожить в 21 веке? Да 39. Ты - Брокман Джон? Нет 40. Дэвид Кох? Нет 41. Он умер а) 2000-2005 нет б) 2006-2010 нет в) 2011-2015 нет г) 2016-2020 нет д) 2021-2025 да 42. Трампа штоли не узнали??!)) Нет, Трамп жив. Смотрите внимательно вопрос 7 43. Он умер а) 2021? Нет б) 2022? Нет в) 2023? Да 44) На момент смерти ему было больше 90 лет? Да 45) а) Ted Lerner нет б) Gordon Moore нет в) Charles Munger да Поздравляю! Сейчас слово пришлю! Напомните, где список загаданного -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2936 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦарьПушка Поздравляю! Сейчас слово пришлю! Напомните, где список загаданного только нормального давай... хотя бы чтоб на слуху я тут днями и ночами вряд ли буду сидеть ![]() Сообщение отредактировал Адика - 20.02.2025 - 12:52 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание отправлено
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорила же что не знаю загаданного персонажа)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говорила же что не знаю загаданного персонажа) Его не знаем ни я, ни Адика. Знает только Зодиак -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говорила же что не знаю загаданного персонажа) У тебя , случайно, нет желания поотвечать на вопросы? Или кто-нибудь хочет получить задание от царя? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адика
Ты не хочешь вести? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Адика Ты не хочешь вести? Если согласишься, буду тебе благодарна ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слово получила. Спрашивайте.
На слуху... В общем, не очень сложное ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |