![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно найти кто загадан, наводящими вопросами
"Известен ли я своими исключительными способностями к плаванию? У меня длинный ствол? Могу ли я летать? У меня длинная шея? Я ночное животное? Я самый крупный из ныне живущих видов кошек? У меня шесть ног? Я очень красочная птица? Могу ли я говорить? Я живу в очень холодном месте, заполненном большим количеством льда? Правда ли, что я розовый, пухлый и с большим носом?" Сообщение отредактировал wonderful woman - 12.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6815 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01. нет - Я - вымышленный герой?
02. нет - Я - мужчина? 03. нет - Я - деятель исскуств? 04. нет - Я ученый? 05. нет - я - спортсмен? 06. нет - Я - бизнесмен? 07. да -- Я - человек? 08. да -- Я женщина? 09. нет - Я имею какую-либо власть? 10. нет - У меня есть дело или бизнес? * хочу внести ясность. я даю ответы на тот день в который они заданы, и в том времени в котором они заданы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жива сейчас?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6815 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02. нет - Я - мужчина? 03. нет - Я - деятель исскуств? 04. нет - Я ученый? 05. нет - я - спортсмен? 06. нет - Я - бизнесмен? 07. да -- Я - человек? 08. да -- Я женщина? 09. нет - Я имею какую-либо власть? 10. нет - У меня есть дело или бизнес? * хочу внести ясность. я даю ответы на тот день в который они заданы, и в том времени в котором они заданы. 11. нет - Я жива сейчас? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жила в 20 веке?
Жила в 19 веке? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
02. нет - Я - мужчина? 03. нет - Я - деятель исскуств? 04. нет - Я ученый? 05. нет - я - спортсмен? 06. нет - Я - бизнесмен? 07. да -- Я - человек? 08. да -- Я женщина? 09. нет - Я имею какую-либо власть? 10. нет - У меня есть дело или бизнес? * хочу внести ясность. я даю ответы на тот день в который они заданы, и в том времени в котором они заданы. 11. нет - Я жива сейчас? 12. да -- Я жила в 20 веке? (Жила в 19 веке?) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поняла, что значит вопрос в скобочке?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поняла, что значит вопрос в скобочке? это значит что я ответила выше. что жила в 20ом и это исключает проживание в 19ом. могу переделать. 01. нет - Я - вымышленный герой? 02. нет - Я - мужчина? 03. нет - Я - деятель исскуств? 04. нет - Я ученый? 05. нет - я - спортсмен? 06. нет - Я - бизнесмен? 07. да -- Я - человек? 08. да -- Я женщина? 09. нет - Я имею какую-либо власть? 10. нет - У меня есть дело или бизнес? * хочу внести ясность. я даю ответы на тот день в который они заданы, и в том времени в котором они заданы. 11. нет - Я жива сейчас? 12. да -- Я жила в 20 веке? 13. нет - Жила в 19 веке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я королевских-царских кровей?
я жила в 21 веке? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то значит что я ответила выше.
что жила в 20ом и это исключает проживание в 19ом. могу переделать. 01. нет - Я - вымышленный герой? 02. нет - Я - мужчина? 03. нет - Я - деятель исскуств? 04. нет - Я ученый? 05. нет - я - спортсмен? 06. нет - Я - бизнесмен? 07. да -- Я - человек? 08. да -- Я женщина? 09. нет - Я имею какую-либо власть? 10. нет - У меня есть дело или бизнес? * хочу внести ясность. я даю ответы на тот день в который они заданы, и в том времени в котором они заданы. 11. нет - Я жива сейчас? 12. да -- Я жила в 20 веке? 13. нет - Жила в 19 веке? 14. нет - Я королевских-царских кровей?/но 15. нет -я жила в 21 веке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(я имею какую либо власть - нет)
Я имела какую-либо власть? У меня быЛо дело или бизнес -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |