![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала в темке " Отвечай, спрашивай" ответ и поняла что можно развернуть целую тему.
Не проверяла есть ли подобное. Вообщем предлагаю делиться своими маленькими ощущениями небольших радостей, поясняю через свой вопрос: "Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы. Не пожалейте, принесите свои "кусочки", я не прошу о личном, разговор о нас как о людях живущих на этой планете. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так приятно когда осенью листья шуршат под ногами.
Или когда летом солнце прямо шпарит)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так приятно когда осенью листья шуршат под ногами. Или когда летом солнце прямо шпарит)) ага.)) листья шуршааааат сад облетает/пою/.... а прямо шпарит это тяжеловато, уже хочется пить)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких маленьких радостей много может быть. Например, покупка маленького подарка себе - авторучки, зажигалки,
отвертки, даже молотка. ![]() Еще мне в радость прогулка по парку в дождик. Хорошо думается под шум дождя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы. Откусываю сочный бургер и в этот момент я счастлива ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таких маленьких радостей много может быть. Например, покупка маленького подарка себе - авторучки, зажигалки, отвертки, даже молотка. ![]() Еще мне в радость прогулка по парку в дождик. Хорошо думается под шум дождя. Ага, покупка особенно для женщины это вообще релакс)) А прогулка по парку в дождь это классно, позвоните мне когда соберетесь, прогуляемся вместе)) Откусываю сочный бургер и в этот момент я счастлива ![]() Мы в кафехе? А я напротив бутер с грудинкой)) Просто я её вчера купила, она такая нежная,, мммммм..))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение
![]() люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз радуюсь когда вижу белочку. ))
(Я про зверька, если что). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение ![]() люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах ![]() Это здорово, отвлекаться на такие вещи, особенно на насекомых это такое лекарство для нашей психики, особенно в эти непростые времена. Я жду мурашей. Они меня так успокаивают. Наверное это с детства. Я на них смотрела с гамака, у них была дорожка практически под ним и там же я засыпала..)) Сколько же прекрасного вокруг)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю прислушиваться к себе, выявлять что-то необычное, моментное и реализовывать это
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:04 |