![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала в темке " Отвечай, спрашивай" ответ и поняла что можно развернуть целую тему.
Не проверяла есть ли подобное. Вообщем предлагаю делиться своими маленькими ощущениями небольших радостей, поясняю через свой вопрос: "Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы. Не пожалейте, принесите свои "кусочки", я не прошу о личном, разговор о нас как о людях живущих на этой планете. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики! )) Примерно) Или " перламутровая пуговица!!да! Сообщение отредактировал wonderful woman - 29.02.2024 - 23:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких маленьких радостей много может быть. Например, покупка маленького подарка себе - авторучки, зажигалки, отвертки, даже молотка. ![]() Еще мне в радость прогулка по парку в дождик. Хорошо думается под шум дождя. Да, маленький подарочек себе и приятно. Тоже люблю под дождиком периодически) а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение ![]() люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах ![]() А мне нравится замечать красоту даже в обычных вещах)) а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение ![]() люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах ![]() А мне нравится замечать красоту даже в обычных вещах)) Каждый раз радуюсь когда вижу белочку. )) (Я про зверька, если что). Так мы тебе и поверили ![]() люблю прислушиваться к себе, выявлять что-то необычное, моментное и реализовывать это Да, прекрасно выполнять собственные сиюминутные желания) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно) Или " перламутровая пуговица!!да! Жжошь. ![]() Так мы тебе и поверили ![]() Маленькая радость - дать Шаку по попе! ![]() Не, я серьёзно. Когда жил в Новосибирске частенько гоняли в Академгородок белочек кормить, они там фактически по тебе лазили, почти ручные были. А сейчас в "деревне", где живу, белочек очень мало (зато кроликов и чаек много) и за них глаз цепляется. Плюс они ж прикольные и шустрые. )) Даже в этой теме видно, что многие природу любят. Она изменчива, не постоянна, не замылена. А ты попробуй статике порадоваться, тому же обшарпанному дому или столбу, который каждый день обходишь... Не, мне белочки моментальный кайф доставляют. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
Я тебе что, ребёнок по попе бить?))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo Я тебе что, ребёнок по попе бить?))) Детка. ![]() ![]() Боже, как же ненавижу эти выражения "детка", "крошка"... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
Да ну тебя)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первым днем Весны))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачки вызывают умиление, особенно забавные маленькие на кривеньких ножках, смотришь на таких в тик токе и радуешься)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Радует когда получается выполнить танцевальную связку.
Радует когда выражаю себя через танец. Радует когда тело говорит после тренировок "спасибо". Не знаю поймёт ли кто последнюю строчку) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собачки вызывают умиление, особенно забавные маленькие на кривеньких ножках, смотришь на таких в тик токе и радуешься) Да, тот случай когда жалко аж плакать и смеяться хочется)) Но главное все эмоции положительные)) Радует когда получается выполнить танцевальную связку. Радует когда выражаю себя через танец. Радует когда тело говорит после тренировок "спасибо". Не знаю поймёт ли кто последнюю строчку) Я понимаю о чем ты.) Как много оказывается у нас счастья.)) Всем Доброго утра и дня! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |