![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя уже есть мелодия на примете, так сказать, на тренировку?)) Да. Даже две на выбор. Выбирай. 1. Осенние листья (инструментал или любое классическое исполнение ) 2. "Октябрь" из "Времена года" Чайковского . Можно фортепиано, можно кавер для скрипки Ролики. Если открывается ЮТУБ Giulia Falcone - Les Feuilles Mortes - Autumn Leaves (Cover) Более осенних мелодий я не знаю. И они очень известные. Выбирай и давай сегодня вечером попробуем . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella второй стих это реальность.Очень красиво и верно.
А на Мака и Аякса не стоит обижаться Они дрожа за собственную шкуру В любви готовы даже Дьяволу признаться. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
Пока не знаю какую выбрать. Вечером не смогу, либо ночью, либо уже завтра Или на выходных -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella Пока не знаю какую выбрать. Вечером не смогу, либо ночью, либо уже завтра Или на выходных Шаку, ты по большому конкурсу спроси совета у Саншайн. Пусть она тебе детально распишет как это должно выглядеть, и что и как ты должна делать. И не затягивай: один осенний месяц уже проскочил. Участвовать я буду - люблю стихи писать про осень... А вот этот музыкальный экспромт - придется, скорее всего до выходных откладывать. Хотя тогда он не получится экспромтом... Можно использовать музыкальный отрывок как эпиграф для общефорумного конкурса. Это интересно будет. Но тут опять же советуйся с Наташей. Ябы тбе помогла с удовольствием, если бы сама понимала, как это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella второй стих это реальность.Очень красиво и верно. А на Мака и Аякса не стоит обижаться Они дрожа за собственную шкуру В любви готовы даже Дьяволу признаться. Второй стих, это какой? Про осень в старом парке? Да, мне он тоже нравится...Спасибо. На Мака и Аякса я не обижаюсь ни в коей мере: мне все про них понятно. Я же тебе говорила про свою жизненную философию - эмоции надо тратить только на тех, кто этого заслуживает. Например переживать за Сашино здоровье. А оба эти персонажа в данном случае - мимо любых эмоций с моей стороны. + Я очень хорошо умею разделять реал и виртуал. Эти персонажи - чисто виртупальны и в моем мире просто не присутствуют. И хоть на голову станут оба и пирамиду изобразят - в него (в мой мир) не попадут. Поэтому пусть хоть в любви признаются, хоть от ненависти корчатся - это их проблемы. "Подергать тигра за усы" - бывает интересно, но быстро надоедает.... Спасибо тебе в любом случае... Anella красиво пишешь!!! Спасибо! А ты стихи не бросай. Это - не детство. Это - релаксация и самовыражение. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, ты по большому конкурсу спроси совета у Саншайн. Пусть она тебе детально распишет как это должно выглядеть, и что и как ты должна делать. И не затягивай: один осенний месяц уже проскочил. Участвовать я буду - люблю стихи писать про осень... А вот этот музыкальный экспромт - придется, скорее всего до выходных откладывать. Хотя тогда он не получится экспромтом... Можно использовать музыкальный отрывок как эпиграф для общефорумного конкурса. Это интересно будет. Но тут опять же советуйся с Наташей. Ябы тбе помогла с удовольствием, если бы сама понимала, как это... Ну у меня уже примерные правила уже написаны. Наверное с Саншайн надо посоветоваться по поводу них -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у меня уже примерные правила уже написаны. Наверное с Саншайн надо посоветоваться по поводу них Обязательно посоветуйся с ней. По крайней мере я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня кстати что-то сочинилось по первой мелодии.
Но я пока не редактировала и не работала над текстом. Стоит показывать первоначальный неотработанный вариант? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно по мелодии сочинять, правда? Показывать? Чтобы это как творческая мастерская было? Не знаю... Я над своим пока еще не думала. Да и времени вот в эту данную секунду нету. Вечером - выкроится скорее всего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella
Да, интересно) Тебе показать что у меня получилось на данный момент? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:18 |