![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, спасибо! Я видела. Сегодня обязательно что-то пришлю. Я участвую во всех этих плясках в любом случае.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, спасибо
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то смогла перетащить сюда вот это коротенькое стихотворение с закончившейся дуэли. Оно мне самой реально нравится.
Я уйду сиреневым рассветом, Рыжей белкой промелькну в лесах, Сохраню тебя попутным ветром На своих волнистых волосах. Весточку тебе пришлю дождями, Приласкаю солнечным лучом... Буду помнить все, что было с нами. И не пожалею ни о чем… Что хотела прокомментироать? Спасибо Саше за знакомство с Эмили Диккенсон. Потому что вот эта немноголовность - ее влияние. Явное. Хоть на форму, хоть на содержание. Хотя там и источник, откуда взяты строчки - всего 8 строк... М хотя это не обязательное условие , я там где возможно старалась сохранять нечто похожие на источник... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи хорошие, если не ошибаюсь я голосовал на него в конкурсе
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стихи хорошие, если не ошибаюсь я голосовал на него в конкурсе Спасибо! И за этот комментарий и за голос на дуэли. Да, я помню, что Вы голосовали именно за него. Стихотворение и правда удачное. Это я без ложной скромности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уйду сиреневым рассветом, Верленовское... переводил раньше этого прекрасного поэта, могу делать такое сравнение. у Верлена в стихах нет событий, он преломляет природное явление (рассвет, закат, рябь на воде, шорох травы) в человеческое проявление чувств спасибо, Анеля! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот еще одно стихотворение по картинке. Такой супер-красивой. Это тоже с дуэли. Ну тут просто. По принципу "сделайте мне красиво"...
![]() Аромат полей лавандовых, Трепетание легкой ткани… Словно на краю у пропасти Станешь, затаив дыханье… Словно чем-то околдована В этом мареве сиреневом, Светло-розовое кружево - Мимолетное видение Переливы самоцветные Аметистовым простором, Нежность облаков рассветных С перламутровым узором Над полями, перелесками Все вокруг искрится золотом… Как прекрасно утро летнее! Как прекрасна наша молодость! И сама картинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сразу же - еще одно. Вот это - мне самой нравится. Хотя с некоторыми поворотами я,возможно, несколько переборщила.
Мелочь, а приятно Жизнь – это такая мелочь С точки зрения мироздания. Как песчинки в ладонях у вечности Наши радости и страдания… …По канве из грубой серой ткани Вышью я узор из мелочей: Легких, как туман, воспоминаний, Тех, что бродят в памяти моей. Соберу случайные улыбки, Лица, промелькнувшие в толпе, Вышью силуэт старинной скрипки, Церковь в белокаменной резьбе… Будет тут тарелка спелых вишен, Чайка над морскою синевой, Чей-то отдаленный голос слышен Чей же голос? Неужели - мой? Будет чашка утреннего кофе, Тихие касанья в темноте, Бурные дискуссии об Орфе, Лунная дорожка на воде... Соберу сонаты и сонеты Простенькие песни у костра Вышью я закаты и рассветы Как орнамент - Завтра и Вчера Изукрашу вышивку богато Мелочами редкостной красы: Огоньком осеннего заката, Бусинками утренней росы. А потом сложу на антресоли Как итог моих прожитых дней Без печали и без лишней боли: Жизнь – узор из этих мелочей… … Как песчинки в ладонях у Вечности Наши радости и страдания. Жизнь – такая приятная мелочь! С точки зрения мироздания. Спасибо Лене Шаку за оперативный подсчет голосов. Поэтому так оперативно и я смогла признаться в авторстве. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |