![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свою прошлогоднюю аллюзию к Дольскому выложу. Ты ее уже видел не только видел, но и написал отзыв, еще не зная тогда тебя. вот он: про второе стихотворение это, действительно, продолжение песни Дольского. вот как молодой Саша Дольский, 20-летний начинающий музыкант и поэт ждал от жизни чего то (любви, понимания, может счастья для всех людей на планете?) в этом образе повторяющего дождя, ждал и боялся узнать свою судьбу, так и сейчас мы продолжаем ждать... или жить? или жизнь это и есть ожидание чего то? стихи это не ответы, стихи это вопросы. но ожидание, хоть и осеннее (а стало быть грустное) как сентябрь дождями пронизано лучиками надежды! это и "мелодии будущих строк" и "в каплях дождя-вижу улыбки" да и "роман....ещё не написан пока" ну, и как не отметить изящный, просто кружевной спор музыкальных изысков!!! отрывистое стаккато водосточных труб у Дольского и нежное плавное печально льющееся легато у неизвестного мне автора!!! браво, поэт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только видел, но и написал отзыв, еще не зная тогда тебя. вот он: про второе стихотворение это, действительно, продолжение песни Дольского. вот как молодой Саша Дольский, 20-летний начинающий музыкант и поэт ждал от жизни чего то (любви, понимания, может счастья для всех людей на планете?) в этом образе повторяющего дождя, ждал и боялся узнать свою судьбу, так и сейчас мы продолжаем ждать... или жить? или жизнь это и есть ожидание чего то? стихи это не ответы, стихи это вопросы. но ожидание, хоть и осеннее (а стало быть грустное) как сентябрь дождями пронизано лучиками надежды! это и "мелодии будущих строк" и "в каплях дождя-вижу улыбки" да и "роман....ещё не написан пока" ну, и как не отметить изящный, просто кружевной спор музыкальных изысков!!! отрывистое стаккато водосточных труб у Дольского и нежное плавное печально льющееся легато у неизвестного мне автора!!! браво, поэт! Ну да! Помню этот отзыв замечательный. Это , кажется, был второй твой отзыв на мои творения. Первый был "Дом" Мандельштама... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется, был второй твой отзыв на мои творения. Первый был "Дом" Мандельштама... на Мандельштаме мы с тобой и познакомились. там кто то написал гадость в конкурсе, моя Николенька возмутилась, я в знак протеста снял свой стих, единственные, кто нас тогда поддержали это ты и Слава (светлая память ему) вот твое стихотворение Снова вечер ажурною тенью рисует узоры Задремал старый дом, что стоит у развилки дорог Как ресницы, на окнах опущены темные шторы, Луч закатный окрасил багрянцем истертый порог А вокруг – ни души, только тихие вздохи столетий, Робко шепчутся с ветром печальные ветки вербы Этот дом видел все - годы радости и лихолетья Словно крепость стоял на крутых поворотах судьбы Вот запущенный сад, где от яблок ломаются ветви, Виноград, что оплел тот давно опустевший балкон… Сколько судеб здесь сложено в этой сплошной круговерти Обещаний, свиданий, разлук возле этих окон! Дом всегда был началом пути и его завершеньем Он служил маяком для людей, заплутавших в ночи А теперь он затих, и повсюду - следы запустенья Крепко заперта дверь. И потеряны где-то ключи… Но мне кажется все же, что в этом печальном забвеньи где-то в темно – прозрачной, бездонной его глубине Огоньком замерцает надежа на возрожденье Там, за темными шторами, слева, в раскрытом окне. Интересно, что он у тебя сохранился. все просто, там где мы с тобой познакомились, это все есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто, там где мы с тобой познакомились, это все есть Да. А я до этого не додумалась. Вообще ни разу не была на том Форуме с момента нашего оттуда ухода. Даже мысли не было, что можно туда заглянуть. Как-то я там не прижилась с самого начала. Печерский (Светлая Память) тогда меня туда приволок именно из-за конкурсов и поэзии. Историю эту, естественно помню. Я тогда тоже чуть не сняла свое стихотворение из солидарности с тобой... Вы со Славой уговорили этого не делать... Ну и гигантское спасибо тому Форуму (даже название не помню) что с вами познакомилась. С тобой и Николь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А я до этого не додумалась. Вообще ни разу не была на том Форуме с момента нашего оттуда ухода. Даже мысли не было, что можно туда заглянуть. Как-то я там не прижилась с самого начала. Печерский (Светлая Память) тогда меня туда приволок именно из-за конкурсов и поэзии. Историю эту, естественно помню. Я тогда тоже чуть не сняла свое стихотворение из солидарности с тобой... Вы со Славой уговорили этого не делать... Ну и гигантское спасибо тому Форуму (даже название не помню) что с вами познакомилась. С тобой и Николь. Мне стало интересно что за форум. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне стало интересно что за форум. Да я потеряла все это: недавно компьютер меняла и все старое осталось в прошлом. Про тот, где календарную тему вела три года назад напомнили здешние клоуны, поэтому я его быстро нашла и таскаю оттуда то, что три года назад писала, а тут - даже название не запомнилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я потеряла все это: недавно компьютер меняла и все старое осталось в прошлом. Про тот, где календарную тему вела три года назад напомнили здешние клоуны, поэтому я его быстро нашла и таскаю оттуда то, что три года назад писала, а тут - даже название не запомнилось. Так ты с ними на двух форумах до этого была? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ты с ними на двух форумах до этого была? С Алексом и Николь? На одном по меньшей мере. Скорее - на полутора. Там эпизодом еще один мелькнул. где буквально человек 5 посетителей было и выход сложный. Откуда именно Алекс меня сюда и приволок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы уже написали стихотворение на дуэльный наш?
Здравствуйте) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Алексом и Николь? На одном по меньшей мере. Скорее - на полутора. Там эпизодом еще один мелькнул. где буквально человек 5 посетителей было и выход сложный. Откуда именно Алекс меня сюда и приволок. Тоже площадки для общения как этот или уже более узкоспециализированные?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |