![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень о себе: я не хочу говорить людям, что они неправильно выглядят, мне не приходится себя сдерживать или принуждать. Конечно, мне самой не подходит почти ничего из того, что выбирают другие - но так и должно быть. Это не потому, что другие неправильные, это потому что они другие. Иногда я вижу, к примеру, блондинку, которая раньше была брюнеткой, и мне кажется, что раньше она выглядела лучше - а потом я вспоминаю, что ее окрашивания делаются ради ее удовольствия любоваться собой, а не моего, и всё. Значит, ей так лучше. Никто, кроме неё, не может знать, что для неё лучше. И, конечно, мне было бы комфортнее в +/- безопасном сообществе, где не принято унижаться, пытаясь кого-то оскорбить. Ты знаешь, что человек не обидится, или сам решаешь, когда он «не должен обижаться»? . Я стараюсь не обидеть и надеюсь, что он не обидится. Но если ребенок идет гулять зимой в летних кроссовках или давно не подстригался, и челка уже в рот лезет - конечно, скажу ему! Или просит купить ему модный драный свитер от Ветаминс за 600 евро - конечно фиг два! ![]() И я не согласна, что на форуме преобладает бескультурие. А темы о политике читали? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 12.04.2024 - 13:01 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семейном, дружеском, профессиональном - и всё в одну кучу? Это же абсолютно разные круги общения.
И слово какое забавное - обесценивание. Вот, допустим, в семье люди могут по умолчанию представлять друг для друга ценность, просто как человек. А как профессионал человек сам по себе не представляет абсолютно никакой ценности, ценность представляют его навыки и результаты его деятельности. А обесценить такое технически невозможно, кроме случаев, когда один глупый имитатор, ничего не понимающий в определённой сфере, обесценивает фантазии другого примерно такого же имитатора. Фантазии обесценить можно, то, что имеет измеряемые (хотя бы в теории) параметры - невозможно. Что касается друзей. Вот, допустим, друг говорит: "Жизнь - хня, всё надоело, пойду в какую-нибудь ЧBК на вoйну, там сдохну". Истинный друг не будет обесценивать это намерение, а поддержит: "Да, друг, жизнь твоя - действительно так себе. Иди, сдохни. Я очень уважаю твоё решение и рад за тебя". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Иди, сдохни. Я очень уважаю твоё решение и рад за тебя". ![]() Да уж! Вот это поддержка! Ну хоть не помог... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А темы о политике читали? ![]() ![]() Не надо о политике, стоит начать - и тема будет только о ней. Мы несём ответственность за решения детей, потому что они этого делать пока не способны - конечно, мы принимаем не каждый сделанный ими выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10857 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
модный драный свитер мдаа.. гейропа
началась мода бомжевать бедные люди как издеваются над ними скоты лезущие править миром кста русообия технология англии надеюсь уже не осталось кто это не понимает и задолго до проблем с майданами она уже была как технология -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, поддерживающее сообщество как основная форма взаимодействия, вполне реально - не нужно, чтобы в нем состояли все поголовно)) Вопрос в том, что ближе большинству постоянных участников обсуждения. В принципе я ни с кем близко не общаюсь за исключением единиц. Это на форуме. Никогда в открытыю не писала на форуме и не описывала чужую внешность.... И не спорила до...., что это не она. Почти у всех есть недостатки... Я пройду молча. Хотя есть что сказать. Я ведь не эталон, но чертовски привлекательна) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни один из вариантов не подходит, потому что там нет варианта - быть искренним в оценке
![]() пусть даже субъективно, аргументируя своё мнение... а слащавая лесть и враньё, обесценивают абсолютно все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж! Вот это поддержка! Ну хоть не помог... А некоторые так называемые друзья попытались бы обесценить чужое решение и навязать человеку свою волю. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я ни с кем близко не общаюсь за исключением единиц. Это на форуме. Никогда в открытыю не писала на форуме и не описывала чужую внешность.... И не спорила до...., что это не она. Почти у всех есть недостатки... Я пройду молча. Хотя есть что сказать. Я ведь не эталон, но чертовски привлекательна) Есть недостатки, мимо которых мне сложно пройти - вроде недостатка человечности, обращённого против собеседников. Но я не могу себе представить ничего во внешности человека, настолько недостаточного, что я бы это узрела и возопила - и мне сложно понять, как внешние «недостатки» могут отзываться злостью. Очевидно, эта злость пришла вместе с автором и нашла разрядку о чьи-то фото. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвергли мое фото публичной порке...
Виновата в этом ....Это она всё собирает и скринит. Учит других морали. Завистница. Что уж там безобразного узрели? Красивая женщина. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:17 |