![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
модный драный свитер мдаа.. гейропа началась мода бомжевать бедные люди как издеваются над ними скоты лезущие править миром кста русообия технология англии надеюсь уже не осталось кто это не понимает и задолго до проблем с майданами она уже была как технология Да я ему предлагал сделать любой свитер модным с помощью соседской собаки, причем совершенно бесплатно... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум находится за пределами? Форум - это большая площадь, по которой ходят разные люди, чаще совершенно незнакомые) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни один из вариантов не подходит, потому что там нет варианта - быть искренним в оценке ![]() пусть даже субъективно, аргументируя своё мнение... а слащавая лесть и враньё, обесценивают абсолютно все Да, но вот мне стало интересно, а где мы больше искренние с близкими или друзьями (которых не хочется обижать и т.д..) или тут - на форуме? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Искренние оценки» в переводе с лицемерного означает возможность писать гадости, прикрываясь тем, что они от всего сердца
![]() ![]() Да, но вот мне стало интересно, а где мы больше искренние с близкими или друзьями (которых не хочется обижать и т.д..) или тут - на форуме? ![]() У психотерапевта, когда признаём, что написанные посторонним людям гадости были о нашем наболевшем и ни о чем более - и топаем наболевшее отмывать от гноя и трудолюбиво лечить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Искренние оценки» в переводе с лицемерного означает возможность писать гадости что значит по твоему - гадости? То, что тебе не нравится, но имеет место быть? ![]() Да, но вот мне стало интересно, а где мы больше искренние с близкими или друзьями (которых не хочется обижать и т.д..) или тут - на форуме? ![]() если друг искренний, он мне может сказать абсолютно всё, что обо мне думает, иначе это не друг и искренностью там и не пахнет и я никогда не стану покрывать враньё только потому, что мы одних определённых взглядов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, я ошиблась в другой теме, сказав, что никто не сомневается в себе из-за чужого негатива в адрес внешности: те, кто транслирует этот негатив, сомневается - поэтому им и кажется, что их самое искреннее мнение на свете будет принято к сведению
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самые красивые вещи, которые встречала в людях, никогда не касались их внешности
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форум - это большая площадь, по которой ходят разные люди, чаще совершенно незнакомые) Ты не выделяешь кого-то из тех, кто бывает на ней регулярно? У тебя нет здесь некоего внутреннего круга? Я думаю, у меня такой есть - и его участники выделены из множества других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что значит по твоему - гадости? То, что тебе не нравится, но имеет место быть? ![]() если друг искренний, он мне может сказать абсолютно всё, что обо мне думает, иначе это не друг и искренностью там и не пахнет и я никогда не стану покрывать враньё только потому, что мы одних определённых взглядов! но может и промолчать ... -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не выделяешь кого-то из тех, кто бывает на ней регулярно? У тебя нет здесь некоего внутреннего круга? Я думаю, у меня такой есть - и его участники выделены из множества других. Если некоторые люди, с которыми я познакомилась в интернете вошли в какой то из моих кругов общения, то при чем тут форум отдельно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 5:42 |