![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если некоторые люди, с которыми я познакомилась в интернете вошли в какой то из моих кругов общения, то при чем тут форум отдельно?) Мне интересно, как ты воспринимаешь форум: твой круг на форуме - это форум? Или форум это те, кто вне? Потому что для меня форум именно те, к кому я иду. Если я перестану ассоциировать форум с ними, ходить сюда для меня смысла не будет. Но у других по-другому, и я интересуюсь, как) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тут дело немного в другом. На каких именно форумах и с какой целью ты общаешься. Одно дело - маленький форум, созданный близкими по духу людьми, объединенными каким-то интересом и знающими друг друга в реале. Там будет одна обстановка и один уровень откровенности. Другое дело - форум, подобный этому. В принципе человек вот в таком "виртуале" сам лепит свой образ, который может не отвечать реалу от слова "совсем". И сам определяет свою меру открытости. Я не хочу чтобы обсуждали мою внешность - значит я просто не выкладываю свои фото. Но и чужие фото я комментировать не буду. Вообще никак. Я не напишу никакой личной информации о себе кроме той, которую посчитаю необходимой - значит обтекайте. как говорится со своими фантазиями и предположениями. В принципе вот здесь и воспитывается то, что называется внутренней свободой и независимостью. Мне ценно только мнение тех людей, которых я сама ценю. Где-то так... Изначально - каждый достоин уважения. По мере общения оно или сохраняется или тает как дым. И зависит это не столько от политической позиции, сколько от как говорится "лишь бы человек был хороший".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все обесцененные сбежались в эту тему, чтобы пожаловаться)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, как ты воспринимаешь форум: твой круг на форуме - это форум? Или форум это те, кто вне? Потому что для меня форум именно те, к кому я иду. Если я перестану ассоциировать форум с ними, ходить сюда для меня смысла не будет. Но у других по-другому, и я интересуюсь, как) Люди и здесь на этом форуме и вообще - очень разные. Не получится идти в ним всем одновременно. В любом случае - придется как-то грубо говоря "сортировать". И - вопрос цели. А зачем я иду именно к этим людям? Что я могу им дать и чего жду от них? Не слишком ли многого я от них хочу? НУ и т.д. НУ и по какой-то причине Вы же пришли на этот (именно этот ) форум? Эта причина сохранилась, или уже не работает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все обесцененные сбежались в эту тему, чтобы пожаловаться) Барышня... Как бы это объяснить... Это очень глубокое заблуждение, что кто-то кого-то может обесценить со стороны. Человек оценивает прежде всего сам себя. И складывает себе цену. Все. Все пляски отребья на базарной площади остаются плясками отребья на базарной площади. А Вы или пляшете вместе с ними, постепенно, но достаточно быстро, превращаясь в это самое отребье, или сохраняете себя и свою ценность в глазах прежде всего своих собственных и тех людей, которые способны оставаться людьми даже находясь на той же базарной площади. Это Ваше дело и Ваш выбор - что Вы там будете делать. И этот выбор , кстати - тоже вопрос самооценки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, как ты воспринимаешь форум: твой круг на форуме - это форум? Или форум это те, кто вне? Потому что для меня форум именно те, к кому я иду. Если я перестану ассоциировать форум с ними, ходить сюда для меня смысла не будет. Но у других по-другому, и я интересуюсь, как) Мой круг - это мой круг, а форум - это форум, люди, присутствующие на форуме, могут входить в какой то из моих кругов общения, точно так же, как люди из моих кругов общения могут ходить по площадям и улицам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой круг - это мой круг, а форум - это форум, люди, присутствующие на форуме, могут входить в какой то из моих кругов общения, точно так же, как люди из моих кругов общения могут ходить по площадям и улицам) Спасибо, поняла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди и здесь на этом форуме и вообще - очень разные. Не получится идти в ним всем одновременно. В любом случае - придется как-то грубо говоря "сортировать". И - вопрос цели. А зачем я иду именно к этим людям? Что я могу им дать и чего жду от них? Не слишком ли многого я от них хочу? НУ и т.д. НУ и по какой-то причине Вы же пришли на этот (именно этот ) форум? Эта причина сохранилась, или уже не работает? Согласна, мы выбираем тех, с кем получается что-то ценное для нас. Опрос именно об этом: что и с кем может получиться? Кому хочется быть частью поддерживающего сообщества на форуме, а кому хочется оценивать - и если оценивать то как: делясь только положительными оценками, оценивая негативно, но не получая таких оценок, взаимно критиковать? Причин быть здесь в меня много, и почти все они в именах)) Поэтому я и здесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержка
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:21 |