![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, как ты воспринимаешь форум: твой круг на форуме - это форум? Или форум это те, кто вне? Потому что для меня форум именно те, к кому я иду. Если я перестану ассоциировать форум с ними, ходить сюда для меня смысла не будет. Но у других по-другому, и я интересуюсь, как) Форум - это вне. Тут нет ни друзей, ни коллег, ни родных. Потому и общение на таком базарном уровне ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум - это вне. Тут нет ни друзей, ни коллег, ни родных. Потому и общение на таком базарном уровне ![]() Ты не сближаешься с форумными собеседниками? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум - это вне. Тут нет ни друзей, ни коллег, ни родных. Потому и общение на таком базарном уровне ![]() Прочитала «на таком базовом». Ты чаще всего в политическом разделе, в других разделах иначе. Бывает. Все реже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не то, что интересна политика.
Я пишу достоверную информацию о своей стране. Нисколько не приукрашивая. Закончится война. Сама уйду отсюда. Может и раньше. Забиру свои темы и бай...бай... Пусть вздохнут свободно... Ну и посещаю темы интересных мне людей... В основном Ани. Еще фото сегодняшнего дня смотрю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11415 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек выставляет на форуме фотки, не важно свои, детей, животных, своего хобби, значит он хочет показать то, что ему нравится, то, чем он гордится и я не имею морального права обесценивать то, что ценно для другого.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не то, что интересна политика. Я пишу достоверную информацию о своей стране. Нисколько не приукрашивая. Закончится война. Сама уйду отсюда. Может и раньше. Забиру свои темы и бай...бай... Пусть вздохнут свободно... Ну и посещаю темы интересных мне людей... В основном Ани. Еще фото сегодняшнего дня смотрю. Николенька, я тоже прихожу к тебе - и к нескольким другим людям, которых рада читать) Если человек выставляет на форуме фотки, не важно свои, детей, животных, своего хобби, значит он хочет показать то, что ему нравится, то, чем он гордится и я не имею морального права обесценивать то, что ценно для другого. Благородно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек выставляет на форуме фотки, не важно свои, детей, животных, своего хобби, значит он хочет показать то, что ему нравится, то, чем он гордится и я не имею морального права обесценивать то, что ценно для другого. Именно так. Именно такой и должна быть реакция нормального человека, не забывающего, что он - прежде всего -человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На себя пусть посмотрят хейтеры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек выставляет на форуме фотки, не важно свои, детей, животных, своего хобби, значит он хочет показать то, что ему нравится, то, чем он гордится и я не имею морального права обесценивать то, что ценно для другого. Именно так. Именно такой и должна быть реакция нормального человека, не забывающего, что он - прежде всего -человек. Умницы, девочки! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |