![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, охренел бы. Кому бы могло прийти в голову, что украинцы наденут кастрюли на голову и начнут скакать со словами "москаляку на гиляку". Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3540 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, вы все правильно понимаете. Вопрос: как современный гражданин России относится к современному гражданину ФРГ, встретив его в Москве в составе туристов? Стискивает ли зубы, сжимает ли кулаки, когда заслышит немецкую речь. Ну, подумайте? Да, ему похрен - он просто идет мимо, чувств никаких не изведав! А немец как реагирует, заслышав, скажем, в Берлине русскую речь? Цедит ли он сквозь зубы: русиш швайн? Ну, я вас прошу... А всего-то с тех пор прошло каких-то 80 лет. Если на поколение взять 25 лет, то всего три их и прошло, а... Вот, так же будет и с этой войной. Если считать с момента её окончания, конечно. Но с этим пока ясности нет, во что может ситуация вылиться. И не исключено, что вполне сложится корейский сценарий. Тогда - да, конфликт может затянуться на десятилетия, на не одно поколение. Ну, это уж как Бог даст... ) Вы можете в другую тему сдристнуть? Вместе с жвачкой на подошве. Здесь все же про победу. Про Нашу Победу. А там складывайте все треугольники и квадраты нацизма и анальной оккупации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22939 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли. неправда ваша... мы всегда воюем умело... хоть тогда, хоть сейчас... завидуют и наговаривают на нас... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3540 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли. Плохо и мало. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9021 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот редкий случай, когда тоже соглашусь с ответом Гуманоид Вы хотите сказать, что погибший воин умер не за свободу и победу над фашизмом, а за то, что у нас сейчас есть якобы сомнительное разнообразие продуктов и что то из бытовой техники? Вы так мелко оценили жизнь погибших в ВОВ, что просто слов нет... Вы меня не правильно толкуете. За свободу и демократию, как мы её понимаем для себя сейчас, он точно не умирал. За Родину воин погибал, чтобы она не оказалась порабощенной, за родных, чтобы не сгинули в фашистской неволе - вот, за что! Ну, и, конечно, чтобы легче жилось после победы. Поэтому я ничего не принижаю - уж извините! ) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5240 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а часть моей родни из Горловки. Украинцы. Но русские. Не могу точно сказать, истинная ли я патриотка, ибо не знаю, что такое патриотка неистинная, но к Дню Победы имею отношение непосредственное: я наследница своих дедов. Они для меня её добывали в боях. И бабушки мои ковали Победу для меня. И я горжусь своими предками. И этот День принадлежит мне по праву.Э тот День они оставили мне в наследство, чтобы я помнила об их безмерном подвиге и радовалась тому, что я свободна, благодаря им. И в этот День я пойду к Вечному Огню, чтобы положить цветы. И я знаю, что там будут горы цветов от таких же людей, как и я. И вот я спрашиваю... а пойдет ли Зеленский и его свита к Вечному Огню? А те, кто прыгал на Майдане "за свободу", почтят ли они память своих дедов и прадедов, воевавших с фашизмом? Нет. Это не я присвоила себе этот праздник, это они отреклись от него. Вы - возможно и нет. Именно потому, что Вы пойдете к Вечному Огню, чтобы возложить цветы. И , насколько я понимаю - пойдете сами, не потому, что Вас туда обяжут пойти. Потому что судя по всему тому, что Вы написали, Вы понимаете эту дату и чувствуете ее. Под истинными патриотами современной РФ сейчас понимают такое явление как "квасной " патриотизм о котором писали Пушкин и Вяземский или "Сивушно-лапотный" о котором писал Белинский. Это запредельный шовинизм на пустом месте. Это вот такое раздувание павлиньих хвостов и безудержное приписывание только себе одним единственным общих заслуг. Тем более - заслуг , достигнутых такой ценой. Тяжелейшей. Это стремление забыть о цене Победы и низвести ее вообще непонятно куда. Пыжиться раздуваясь от гордости с вот этим "Можем повторить", забыв начисто с кем, и против кого воевали. И что, собственно говоря, победили. И дело здесь совсем не в Зеленском. Не только украинцев вот эти персонажи уже из своих окопов в противоположные пересадили, утверждая . что украинцы воевали на стороне Гитлера. Они просто забыли про СССР в котором были 15 республик и антигитлеровскую коалицию, которую они . скорее всего, тоже "победили". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так кишка тонка у вырожденцев оказалась. Это пока вас терпят. Потом не пищи, хохломышь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это пока вас терпят. Потом не пищи, хохломышь. #Сказал долбодятел# -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:25 |