![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!
А есть у кого-нибудь фотка штабисток в колготках,марширующих по Красной площади? Покажите,а? ))))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди помнят...
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем!
Подбитый Абрамс в Парке Победы сегодня ![]() -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парад на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 2011 года в России на День Победы идут колонны Бессмертного полка. Началось все в Томске, но потом патриотическое движение приняло общенациональный масштаб. Миллионы соотечественников почти во всех городах и селах несут плакаты и фотографии ветеранов войны, которых уже нет в живых ![]() это фото -колонны Бессмертного полка,которые тысячными рядами периодически показывают по ТВ… Сегодня на улицах городов установлены банннеры с таким же фотами.. ТВ ….. ![]() ![]() Даже так,но колонны идут…. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед, Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед. Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор За окном. У меня, говорит, к тебе, Сереженька, разговор. Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук, Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук? Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт, Просто возьми и не делай этого, просит дед Никаких побед моим именем, Вообще никаких побед. Так же, он продолжает, я был бы рад, Если бы ты не носил меня на парад, Я прошу тебя очень (и делает так рукой), Мне не нужен полк, Ни бессмертный, ни смертный, Сереженька, никакой. Отпусти меня на покой, Серёжа, Я заслужил покой. Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал, Ты все это не выбирал, Но ведь я-то тоже не выбирал! Мы прожили жизнь, Тяжелую и одну. Можно мы больше не будем Иллюстрировать вам войну? Мы уже все, ребята, Нас забрала земля. Можно вы как-то сами. Как-то уже с нуля. Не нужна нам ни ваша гордость, Ни ваш потаённый стыд. Я прошу тебя, сделай так, Чтоб я был наконец забыт. Но ведь я забуду, как в русском музее Мы искали девятый вал, Как я проснулся мокрый, А ты меня одевал, Как читали Пришвина, Как искали в атласе полюса, Как ты мне объяснял, почему на небе Такая белая полоса За любым самолетом, Как подарил мне Увеличительное стекло… Ничего, отвечает дед, Исчезая. Тебе ведь и это не помогло. Женя Беркович -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22048 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подбитый Абрамс в Парке Победы сегодня Это Т-64БМ2 «Булат». "Абрамс" вот: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение МиГ-3. Ко Дню Победы
![]() Я был на высоте кошмаром И стаи "Юнкерсов" валил, Но пал, охваченный пожаром И приняли вода и ил... Но, обнаружив остов, внуки Ребята-поисковики Мой фюзеляж подняв на руки Вновь извлекли со дна реки... И снова техники лечили - От них я многое узнал, В Корее дети* Сейбров били, Внук легендарный спас Вьетнам. Я вспоминал горящий мессер Штурвал едва дрожал в руках, Трещали верные БСы**, Будили ужас во врагах. Сегодня на три Маха правнук Летит и истребляет зло, И летней синевой отравлен Я вновь поднялся на крыло! Восставший воин-победитель - Года прошедшие отринь! И перехватчик-истребитель Пьет неба голубую синь... 09.05.2024 19:00 ![]() МиГ-3 первый скоростной и высотный истребитель-перехватчик Был непревзойденным истреьителем и охотником на бомбардировщики в зоне ПВО, вытеснявшее противника на большие высоты, где МиГ-3 превосходил противника не только по уникальной скорости 650км/ч, но и по маневренности, уступил только русскому же Ла-7 в конце 1943 года и поздним британским поршневым перехватчикам 1944-1945. На МиГ-3 одержал первые 8 побед знаменитый русский ас Покрышкин. Но прославился перехватчик как самолёт, спасший Москву и Ленинград, также чрезвычайно эффективно работал в зоне ПВО над Мурманском, где погибла именно эта, найденная и восстановленная машина. *дети, легендарный внук и правнук - МиГ-15, МиГ-21 и МиГ-31БМ. В линейке МиГов были и другие замечательные машины - МиГ-23МФ/МЛ/МЛД, сбивавшие F-16 над Ливаном, Ираном и в "Буре в пустыне", много F-14 над Ираном, 4 F-15 над Ливаном, МиГ-25, сбивавший F-15 и F-18 над Сирией и Ираком, которому принадлежит первая воздушная победа в Буре в пустыне над F-18 США и единственный сбитый в воздухе в "Буре" F-15, МиГ-29, сбивший 3 иранских F-14 с сухим счетом, F-16 над Ираком 1991, а также записавший единственную воздушную победу СФРЮ над истребителем - знаменитый F-18 "техосмотр пройден", но эпохальными, как тот же МиГ-21, сбивший и много израильских и иранских истребителей, втч 4го поколения, они не стали, а МиГ-29 и вовсе стал жертвой отказа от концении ЛФИ (достаточно обоснованного и целесообразного - хотя знаю, что моего "хейтерства" к ЛФИ в современном воздушном бою и мнения, что их время прошло с однодвигательными МиГ-21 и МиГ-23МФ/МЛД многие не разделяют, хотя соглашаются, что F-16 летающий гроб по катастрофам и падальщик-прилипала воздушного боя при F-15, правда однодвигательный и много легче МиГ-29, ближе к МиГ-21 которым он, по сути и является) в пользу Су-30/Су-35, когда МиГ-31БМ незаменим в своей нише, став первым и пока единственным сверхскоростным и высотным воздушным дестроером - перехватчиком и бомбардировщиком-ракетоносцем одновременно, к тому же он является глубоким развитием МиГ-25. **БС - Березина синхронный - крупнокалиберный пулемёт 12,7/108 12,7мм БС и парой ШКАС 7,62мм, синхронными БС и шкасами и парой подкрыльевых БК 12,7мм, пушечные - синхронная 20мм ШВАК и 12,7мм БС, многие с крупнокалиберной парой и крупняком и парой ШКАСов переделывались на ШВАК+БС во фронтовых мастерских, многие к тому же неслиПУ для 4-6 82мм НАР АРС-82. Существовали мелкосерийные МиГ-3П с усовершенствованным двигателем и парой авиапушек, 8 экземпляров которых прошли войну без потерь. Всего выпущено ок. 3300 МиГ-3 разных модификаций (+ 100 прототипов МиГ-1), за время ВМВ они уничтожили более 7,5 тысяч самолетов противника, причем, значительная часть потерь МиГов была вызвана тем, что ими "затыкали дыры", используя в качестве фронтовых истребителей на малых высотах, где они уступали мессерам по маневренности (но превосходили уже с 3км, а с 6км развивали невиданную по тем временам скорость в 640км/ч) большая часть МиГ-3 уступала мессершмидтам и по вооружению, но над Москвой соотношение потерь МиГов к бомбардировщикам и истребителям сопровождения противника доходило до 1:17, не смотря на то, что многие перехватчики из-за недостаточного для уничтожения бомбера вооружения и малого б/к иногда были вынуждены совершать тараны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |