![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21560 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ел два часа назад, будь они прокляты ) ![]() Бывает ли изжога от бананов? Меня интересует вопрос, бывает ли изжога от бананов? Считается, что повышать кислотность бананы не могут. Их, наоборот, советуют принимать от изжоги, потому что они нежно обволакивают желудок. Но, оказывается, поджелудочная железа тяжело переносит эти тропические фрукты. Получается, что если съесть много бананов, то она перегружается и, как следствие, воспаляется. Это приводит к тому, что поджелудочная железа перестает нормально функционировать и вырабатывать необходимые пищеварительные ферменты. В результате, пища будет перевариваться хуже и дольше находиться в желудке. Это приводит к тому, что по итогу он тоже перегружается, и именно в результате этого повышается уровень кислоты. Начинается ее выброс в пищевод, а это и есть изжога. Поэтому косвенно бананы могут быть причиной изжоги. Поэтому, если у кого-то есть такая проблема, нужно помнить об этом и прежде всего, не злоупотреблять бананами. Кроме этого, после того, как вы поели бананы, в течение 2-3 часов вообще ничего нельзя есть. Поддержать поджелудочную железу и разгрузить ее поможет Мезим, а Мотилиум поможет эффективнее работать желудку, чтобы он смог переварить съеденную пищу и быстрее освободить его. Вот такие размышления по поводу того, бывает ли изжога от бананов. Если вы сталкивались с этой проблемой, то поделитесь своими мыслями по этому поводу, пожалуйста. Почему существуют такие противоречивые сведения о бананах? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне от банан и булочек которые жарили в масле многоразового использования от изжоги выворачивает через 2 часа. Или я такой слабый иди пища не подходит или дерьмовая, непонятно. мона понять мб если знать твою обычную еду желудок приспосабливается для того что в него кидают или повышает кислотность или понижает или выделяет какие-то особые ферменты потому человек уникально всеяден и может ко многому приспособиться если это не яд хотя даже к ядам привыкают и иммунитет их нейтрализует резкий переход на непривычное значит что просто организм не приспособился еще пока нейтрализовать яды или к новому виду еды фастфуды тут точно не нужны но вот я по себе что заметила-я бананы часто покупаю и трескаю по многу тк они были саме дешевые я привыкла и теперь не могу есть яблоки они стали кислы мне и после них кисло под желудком и противно даже мандарины стали лучше идти а вот яблоки отврат ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19919 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокойствие, только спокойствие)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод такой-тропическая еда и еда местная оч разные
и вместе их не поешь надо разделять то есть совсем а не просто в обед яблоко на ужин какой-нить ананас -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21560 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня там шоу голос.
Так и должно быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня там шоу голос. Так и должно быть? Не, должно быть о кофе. )) По теме - шашлык. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с кальмаром
Сосиска в тесте Мягкие вафли с суфле со вкусом клубники -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр запекала с виноградом, орехами и тостиками
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Завтрак
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |