![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
O, спасибо за инфо. Благодаря тебе нашёл три картофельных музея (надо же!) в стране. И вот такого милаху недалеко от меня. ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « правда, милаха ![]() По теме: картошка прекрасна в любых вариациях. Любимый продукт, наравне с "мясом в тесте". )) наш человек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пюрешку люблю или жаренную с грибочками
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Любопытная - 29.05.2024 - 12:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю картошку во многих видах.
Но НЕ люблю драники, вареники с картошкой и пирожки с ней -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю картошку...
сажаем каждый год... есть погреб, поэтому есть где хранить урожай круглый год... считается как второй хлеб... как то год посадил много репы... вот её у нас не захотели есть, так и выкинул весной... много сажаем капусты... вот её хорошо едим... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это зеленая картошка? она или молодая или старая....зеленая та, что на свете лежала Я думаю, имелись в виду плоды (ягоды), которые растут на кустах картофеля. Они похожи на зеленые помидорки черри.В них много ядовитого соланина. ![]() Русские крестьяне по незнанию ели их и травились. Кстати, на белорусских землях картошка появилась более чем на век раньше, чем в России. Причем пришла "естественным" путём из Европы, без указаний сверху. Для бедных белорусских почв, на которых хлеб плохо рос, картошка была спасением от голода. Во-первых она прекрасно растет на торфяниках и песчаниках, и во-вторых даёт урожай на порядок больше, чем зерновые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, имелись в виду плоды (ягоды), которые растут на кустах картофеля. Они похожи на зеленые помидорки черри. В них много ядовитого соланина. ![]() Русские крестьяне по незнанию ели их и травились. Кстати, на белорусских землях картошка появилась более чем на век раньше, чем в России. Причем пришла "естественным" путём из Европы, без указаний сверху. Для бедных белорусских почв, на которых хлеб плохо рос, картошка была спасением от голода. Во-первых она прекрасно растет на торфяниках и песчаниках, и во-вторых даёт урожай на порядок больше, чем зерновые. не замечала такие плоды на кустах...но я еще тот садовод ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
O, спасибо за инфо. Благодаря тебе нашёл три картофельных музея (надо же!) в стране. И вот такого милаху недалеко от меня. ))) ![]() _______ По теме: картошка прекрасна в любых вариациях. Любимый продукт, наравне с "мясом в тесте". )) Симпатичный) Картошку не люблю только во фритюре и с луком( В пирогах только открытых и с грибами Вареники с картошкой не очень и цеппелины не моё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, имелись в виду плоды (ягоды), которые растут на кустах картофеля. Они похожи на зеленые помидорки черри. В них много ядовитого соланина. ![]() Русские крестьяне по незнанию ели их и травились. Кстати, на белорусских землях картошка появилась более чем на век раньше, чем в России. Причем пришла "естественным" путём из Европы, без указаний сверху. Для бедных белорусских почв, на которых хлеб плохо рос, картошка была спасением от голода. Во-первых она прекрасно растет на торфяниках и песчаниках, и во-вторых даёт урожай на порядок больше, чем зерновые. Это семена картофеля, они ж совсем не похожи на картошку)) скорее на крупный паслён. Тем более что внутри мелкие семена . Не настолько ж были все тогда тупые, чтобы употреблять такое в пищу. По истории не приживалась долго картошка по тому что её насильно заставляли выращивать, а все навязанное всегда воспринимается в штыки. Плохие рекламщики раньше были))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это семена картофеля, они ж совсем не похожи на картошку)) скорее на крупный паслён. Тем более что внутри мелкие семена . Не настолько ж были все тогда тупые, чтобы употреблять такое в пищу. По истории не приживалась долго картошка по тому что её насильно заставляли выращивать, а все навязанное всегда воспринимается в штыки. Плохие рекламщики раньше были))) +1. )) Мы с другом из таких "семян" пытались даже однажды картошку вырастить. Получилось на половину, скажем так. Из шести поднялись четыре растения (рассада), которые в итоге принесли грамм 100 мелкого картофана. )) Дальше продолжать не стали, поняли, что реально вырастить можно. Следующее поколение дало бы уже лучшие плоды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |