Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.06.2024 - 16:18
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Откуда мне знать, чего он запутинскую пургу несет? Может ему заплатили... Там же русским по белому написано, что россии нужен был выход в Черное море, и тут нате - аналогия с СВО. Ну а я и пишу, что никаких аналогий нет - враки! У меня не "своя правда", а только факты. которые ты перевираешь....выше написал, что Крым присоединили для выхода в Черное море...а что ж Одессу оставили? только дело было не в этом....и НАТО с конца 90-х была угрозой на черноморском побережье....Черное море превратилось в зону стратегических интересов Североатлантического альянса Цитата Збигнев Бжезинский – один из ведущих геостратегов нынешней эпохи — написал это еще в 1997 году: мол, давайте же сделаем это. Давайте сделаем так, чтобы мы в основном окружили Россию в черноморском регионе. Так и возникла идея расширить НАТО так, чтобы каждая страна в Черноморском регионе вокруг России стала страной НАТО. Прям сразу. Тогда ведь только Турция была страной НАТО, а мы сказали – хорошо, возьмем Румынию и Болгарию, а еще – забираем Украину, да и Грузию тоже". Барышня! Джеффри Сакс в данный момент - отставной козы барабанщик... И он в данном случае работает "на читателя" - то есть произносит ровно то, что ему заказали сказать,. Умиляет пристрастие истинных патриотов России прислушиваться к любому западному (особенно американскому) персонажу, и возводить сказанное им в ранг абсолютной истины... кстати, барышня, все, что вы написали, я знала и без вас....опять умничает... для вас он "отставной козы барабанщик"....для большинства один из лучших экономистов...который до сих пор выпускает книги...вам до него расти и не вырасти а кто кого возводит в ранг - это не ваше ####дело... Сообщение отредактировал Любопытная - 3.06.2024 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:21
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7905 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 62 Подарки: 205 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: 1557
|
которые ты перевираешь....выше написал, что Крым присоединили для выхода в Черное море...а что ж Одессу оставили? только дело было не в этом....и НАТО с конца 90-х была угрозой на черноморском побережье....Черное море превратилось в зону стратегических интересов Североатлантического альянса кстати, барышня, все, что вы написали, я знала и без вас....опять умничает... для вас он "отставной козы барабанщик"....для большинства один из лучших экономистов...который до сих пор выпускает книги...вам до него расти и не вырасти а кто кого возводит в ранг - это не ваше ####дело... Барышня... Если Вы не в курсе - Турция в НАТО со дня основания этого блока... И Турция - тоже Черноморская страна. Болгария и РУмыния - тоже члены Альянса. И базы морские НАТО на их территориях расположились лет 15 назад - минимум... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:27
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Барышня... Если Вы не в курсе - Турция в НАТО со дня основания этого блока... И Турция - тоже Черноморская страна. Болгария и РУмыния - тоже члены Альянса. И базы морские НАТО на их территориях расположились лет 15 назад - минимум... прикинь, барышня...я знала...и пишу, что все это было не в 2022 году...не в 2014 году...когда Крым стал частью России...а все это было намного раньше... Цитата и НАТО с конца 90-х была угрозой на черноморском побережье....Черное море превратилось в зону стратегических интересов Североатлантического альянса вы читаете чем? или понять не можете о чем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:28
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7905 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 62 Подарки: 205 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: 1557
|
которые ты перевираешь....выше написал, что Крым присоединили для выхода в Черное море...а что ж Одессу оставили? только дело было не в этом....и НАТО с конца 90-х была угрозой на черноморском побережье....Черное море превратилось в зону стратегических интересов Североатлантического альянса кстати, барышня, все, что вы написали, я знала и без вас....опять умничает... для вас он "отставной козы барабанщик"....для большинства один из лучших экономистов...который до сих пор выпускает книги...вам до него расти и не вырасти а кто кого возводит в ранг - это не ваше ####дело... А что мне "глупничать" что ли? Не. У Вас это лучше получается. Отставной козы барабанщик - он для всех, после того. как вылетел по разным причинам из публичного пространства и растерял авторитет аналитика. После чего и начал вот так бездумно повторять штампы пророссийских нарративов. В принципе я не знаю, как там у него сейчас с Китаем(последняя его зацепка была). но если честно - жаль его имени (которое было весьма уважаемым). И повторю. Реформы Егора Гайдара для РФ - это "детище" Сакса. Ни один уважающий себя аналитик не скажет такого, как цитируется в этой статье. Честно говоря - дочитала только до столь любтимого россиянами "Печенья "Нуланд и дальше даже читать не стала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:33
|
|
|
А что мне "глупничать" что ли? Не. У Вас это лучше получается. Отставной козы барабанщик - он для всех, после того. как вылетел по разным причинам из публичного пространства и растерял авторитет аналитика. После чего и начал вот так бездумно повторять штампы пророссийских нарративов. В принципе я не знаю, как там у него сейчас с Китаем(последняя его зацепка была). но если честно - жаль его имени (которое было весьма уважаемым). И повторю. Реформы Егора Гайдара для РФ - это "детище" Сакса. Ни один уважающий себя аналитик не скажет такого, как цитируется в этой статье. Честно говоря - дочитала только до столь любтимого россиянами "Печенья "Нуланд и дальше даже читать не стала. не читала, но осуждаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:33
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
которые ты перевираешь....выше написал, что Крым присоединили для выхода в Черное море...а что ж Одессу оставили? только дело было не в этом....и НАТО с конца 90-х была угрозой на черноморском побережье....Черное море превратилось в зону стратегических интересов Североатлантического альянса Это вы постоянно все перевираете, даже то, что сами вначале пишите. В 2014 году, что у россии не было выхода к Черному морю, что ей так Крым понадобился? Был.. Что у НАТО там интересы? Ну да, вот новость-то! Турция уже сколько десятков лет в НАТО, ясное дело что у НАТО там свои интересы.... Открыли Америку! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:35
|
|
|
Это вы постоянно все перевираете, даже то, что сами вначале пишите. В 2014 году, что у россии не было выхода к Черному морю, что ей так Крым понадобился? Был.. Что у НАТО там интересы? Ну да, вот новость-то! Турция уже сколько десятков лет в НАТО, ясное дело что у НАТО там свои интересы.... Открыли Америку! ты тоже не понимаешь, что читаешь? Цитата Тогда ведь только Турция была страной НАТО, а мы сказали – хорошо, возьмем Румынию и Болгарию, а еще – забираем Украину, да и Грузию тоже". это было задолго до Крыма... общайтесь с Анеллой...не лезьте к другим, если не понимаете о чем речь... Сообщение отредактировал Любопытная - 3.06.2024 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 16:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30386 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Ajax Пол: М Репутация: 3213
|
Барышня! Джеффри Сакс в данный момент - отставной козы барабанщик... И он в данном случае работает "на читателя" - то есть произносит ровно то, что ему заказали сказать,. Умиляет пристрастие истинных патриотов России прислушиваться к любому западному (особенно американскому) персонажу, и возводить сказанное им в ранг абсолютной истины... Про его сотрудничество с Ельцыным в статье написано,не секрет. А политология не существует отдельно от экономики. Потому что именно экономика лежит в основе любой политики. Но вам непременно нужно ваших кишечных газов подпустить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 17:04
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
Цитата Тогда ведь только Турция была страной НАТО, а мы сказали – хорошо, возьмем Румынию и Болгарию, а еще – забираем Украину, да и Грузию тоже". Что значит "забираем"? Они вам что, рабы, вассалы, крепостные? У них собственного мнения быть не может? Не мудрено, что они все в НАТО кинулись. И теперь-то тебе хоть ясно откуда столько русофобии в мире? ...не лезьте к другим, если не понимаете о чем речь... Очень даже все понятно! Нагло врете, и хотите чтоб вам врать не мешали. Это форум. Хотите общаться приватно - пишите друг-другу в ЛС. Сообщение отредактировал Za сахар! - 3.06.2024 - 17:05 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.06.2024 - 17:20
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12556 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 78 Подарки: 576 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1045
|
сахарный цель твоих нанимателей- мировая власть
ты просто по наивности не понимаешь что салфетки использованные тут же выкидывают и что для них использованные людской ресурс подлежит всего лишь оптимизации поражаюсь наивности ты хоть глянь на наших антивойновщиков сколько слюнями изошли назад вернуться их использовали и выкинули как тряпочку в туалете -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 576 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:23 |