![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать однозначно. Когда как.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рыба. мненя иногда потряхивает(гороскоп вот оправдание) я борюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не про подавляющее: "...часто ловлю себя на том, что избегаю собственной злости, потому что выражать ее мне неприятно. Но - будучи пойманной - останавливаюсь и поворачиваю обратно"? )) Останавливаться и поворачивать это по сути и есть подавление... Замечать, что избегаешь себя и возвращаться к себе - значит не подавлять себя, а выбирать себя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечать, что избегаешь себя и возвращаться к себе - значит не подавлять себя, а выбирать себя)) ай? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ум кстати замечу. тут люди как правило собираются на чуйку не слабо.)
йй... даже льдина.ю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай? Например, человеку грустно, а он не умеет выносить свою грусть, ему страшно и хочется убежать от своей грусти. Грусть от этого никогда не проходит, но можно потерять с ней связь: человеку будет плохо, но понять, почему, окажется уже сложнее. Качество жизни падает, депрессии возрастают. Другой сценарий: человек замечает, что не разрешает себе погрустить - и ему это не нравится. С теми, кого любят, так не поступают - и человек позволяет себе заметить и прожить свою грусть. Она же его, она важна и ценна. И тогда человек становится готов отпустить то, что оплакал и утешился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ай.
не услышал ты как арестовичь коучь говоришь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне плохо, я закрываюсь, при этом прекрасно скрываю это.Как говорится по лицу хрен поймёшь.
Самое страшное для меня злость, ощущения при этом. Самое больное как оказалось обида.Обычно она у меня сразу трансформиловалась в злость и я этого не понимала.А потом как то отделилась...и она разрушает в тебе хорошее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пока не знаю что с этим делать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:23 |