![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первая же карта говорит, что все это иллюзия. Скорее всего это остатки космического корпбля либо метеориты. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Кажется это твоя тема: ![]() Некоторые люди в комментариях писали что это работает. Но меня больше позабавил первый пункт. Практиковала? Работает?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Кажется это твоя тема: ![]() Некоторые люди в комментариях писали что это работает. Но меня больше позабавил первый пункт. Практиковала? Работает?)) Тоже видела это.))) Про деньги, если бы все эти заговоры, поверья и предметы давали нам деньги просто так, на земле не было бы бедных. Я пробовала один ритуал, положила в кошелек записку с заговором. Подействовало сразу же..деньги кончились быстро.)))) Больше я в эту херню не верю. Главное непредвиденные расходы сыпались, как из ведра, выбросила записку,,, все встало на свое место Так что, Лена запомни, хочешь чтобы водились деньги -воруй)))либо честно зарабатывай и живи по средствам. Бесплатный сыр только..знаешь где. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже видела это.))) Про деньги, если бы все эти заговоры, поверья и предметы давали нам деньги просто так, на земле не было бы бедных. Я пробовала один ритуал, положила в кошелек записку с заговором. Подействовало сразу же..деньги кончились быстро.)))) Больше я в эту херню не верю. Главное непредвиденные расходы сыпались, как из ведра, выбросила записку,,, все встало на свое место Так что, Лена запомни, хочешь чтобы водились деньги -воруй)))либо честно зарабатывай и живи по средствам. Бесплатный сыр только..знаешь где. Не-не, я предпочту честно зарабатывать) Знаю) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рай Я, не хочешь сделаmь расклад карm, коmорый проверum дружаm лu на самом деле еврей Владuмuр Пуmuн u еврей Владuмuр Зеленскuй? 😉
Поздравляюm лu онu друг друга с днямu рожденuя(mайно оm глаз u ушей большuнсmва)? Являюmся лu онu сораmнuкамu, рабоmающuмu на Хабад — рабоmающuмu на досmuженuе общей жuдовской целu? Дейсmвumельно лu Пуmuн u Зеленскuй очень mепло оmносяmся друг другу? Я, думаю, чmо u mебе u всем будеm эmo очень uнmересно, m.к. эmо очень важные вопросы. Предсmавляешь, еслu эmо правда, mо какой разрыв шаблона проuзошёл бы у людей, еслu бы онu эmо узналu?! ;)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рай Я, не хочешь сделаmь расклад карm, коmорый проверum дружаm лu на самом деле еврей Владuмuр Пуmuн u еврей Владuмuр Зеленскuй? �� Поздравляюm лu онu друг друга с днямu рожденuя(mайно оm глаз u ушей большuнсmва)? Являюmся лu онu сораmнuкамu, рабоmающuмu на Хабад — рабоmающuмu на досmuженuе общей жuдовской целu? Дейсmвumельно лu Пуmuн u Зеленскuй очень mепло оmносяmся друг другу? Я, думаю, чmо u mебе u всем будеm эmo очень uнmересно, m.к. эmо очень важные вопросы. Предсmавляешь, еслu эmо правда, mо какой разрыв шаблона проuзошёл бы у людей, еслu бы онu эmо узналu?! ;)) ![]() Я боюсь это произносить вслух, но я это знаю и без карт. Кстати я делала этот расклад, ну не с такой формулировкой, но примерно об этом. Вся эта триада во главе с Трампом подчиняются теневым кукловодам. Но сказать, что они лобызаются в десна, я такого не вижу. Интересно, а почему это тебя заинтересовало. Кстати ни один таролог такой расклад не делали, они все видят этих глав государств непримиримыми врагами. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще...про разрыв шаблона у народа... Если им об этом скажут, никто не поверит, пока своими глазами не увидят, да и то, скажут, что это фотошоп.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, забыла сказать, я не такой уж сильный таролог..
У меня мама хорошо делала расклады. А я была плохой ученицей -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айке, если вдруг зайдет сюда, хотела напомнить...кто первым стал говорить бе..бе..бе
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:58 |