![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины
владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4811 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я не понимаю собачатников.
Чтобы завести собаку - надо быть дворянином с поместьем и охотничьими угодьями. И псарней. А тащить псину в квартиру (комнатные чихуахуи не в счет) - это и животное мучить (проведи сам большую часть суток в четырех стенах на протяжении всей жизни) и себе неудобства доставлять (ни уехать ни вне дома не переночевать). Толку от них никакого, только гадят. Особых инцидентов с собаками с хозяева не было, но когда большой пес гуляет без намордника и не на поводке - напрягает - хрен знает что от него ожидать. А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники Тебя что, собачка за зад укусила...? ![]() Бог шельму метит! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая. Так тебе и надо Собаки чувствуют нехороших людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4811 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебе и надо Собаки чувствуют нехороших людей Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула. Так себе "друг человека". -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула. Так себе "друг человека". Умора! А как ты хотел - проход платный - одна сосиска! ![]() А халявщиков - цап за мягкое место! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из острых вопросов...законодательная база не работает...
а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из острых вопросов...законодательная база не работает... а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения Так тебе и надо Собаки чувствуют нехороших людей Что ты несёшь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения сейчас другая ситуация...исполнение несовершенного закона, который не защищает людей, а только на стороне собак... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |