Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сабачников к ответу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3
патр русские за русских
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины
владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками
а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили
у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают
продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины
подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков
в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину
анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь
вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники
льдинка
Lumen Coeli
Если честно, я не понимаю собачатников.
Чтобы завести собаку - надо быть дворянином с поместьем и охотничьими угодьями. И псарней.
А тащить псину в квартиру (комнатные чихуахуи не в счет) - это и животное мучить (проведи сам большую часть суток в четырех стенах на протяжении всей жизни) и себе неудобства доставлять (ни уехать ни вне дома не переночевать). Толку от них никакого, только гадят.
Особых инцидентов с собаками с хозяева не было, но когда большой пес гуляет без намордника и не на поводке - напрягает - хрен знает что от него ожидать.
А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая.
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 29.07.2024 - 2:56) *
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины
владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками
а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили
у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают
продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины
подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков
в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину
анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь
вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники

Тебя что, собачка за зад укусила...? ag.gif
Бог шельму метит! ag.gif
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 29.07.2024 - 12:01) *
А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая.

Так тебе и надо
Собаки чувствуют нехороших людей
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 10:33) *
Так тебе и надо

Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула.
Так себе "друг человека".
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 29.07.2024 - 10:40) *
Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула.
Так себе "друг человека".

Умора!
А как ты хотел - проход платный - одна сосиска! ag.gif
А халявщиков - цап за мягкое место!
Любопытная
один из острых вопросов...законодательная база не работает...
а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно
Timecop
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 11:41) *
один из острых вопросов...законодательная база не работает...
а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно

Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения

Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 10:33) *
Так тебе и надо

Что ты несёшь?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 29.07.2024 - 11:47) *
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения

сейчас другая ситуация...исполнение несовершенного закона, который не защищает людей, а только на стороне собак...
льдинка
Любопытная
Я не поняла, ты на какой стороне?))
Тебя тоже что ли покусали?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 11:55) *
Любопытная

нет, не кусали
я знаю людей, которые панически боятся собак после того, как их покусали в детстве...я видела рваные раны на людях, изуродованные лица
давно пора прийти к разумному контролю над численностью бездомных животных..я против жестокости над ними..
закон, который сейчас есть, был направлен на снижение численности путем стерилизации и кастрации бездомных животных за счет государственных средств
но закон не работает, потому что люди продолжают бездумно заводить собак, разводят их, а потом выбрасывают на улицу...
тут закон больше должен быть направлен на ответственность в отношении таких людей...но как это сделать, не понимают
льдинка
Любопытная
А ты ролики с живодерами посмотри
Ты права, законы не работают, этих тварей невозможно посадить
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:03) *
Любопытная

да, это ужасно...такие хуже животных...людьми не назовешь
льдинка
Кого там ещё собаки "покусали", отпишитесь, чтоб знать, кого обходить стороной
Za сахар!
Явно покусали Вика, Аякса, Чиру и Бяку... ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:03) *
Любопытная

Создавай тему про живодеров и пиши там про них

А вот, а ты посмотри, а вот же ж...
Пену со рта вытри
И признай проблему по теме
патр русские за русских
за каждый случай когда сабачатина укусит кого то просто а ещё хужее загрызут кого то отвечать должны все сабачники страны
патр русские за русских
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 11:55) *
Любопытная

готова отвечать рублём за чужую сабачатину которая покусает кого то?
Граф
носите с собой отпугиватель или электрошокер...
можно сахарок или сосиску с собой носить...
откупитесь при встрече...
самый эффективный электрошокер...
треск его заставляет собак сразу уйти... za.gif
Любопытная
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 14:21) *
носите с собой отпугиватель или электрошокер...
можно сахарок или сосиску с собой носить...
откупитесь при встрече...
самый эффективный электрошокер...
треск его заставляет собак сразу уйти... za.gif

дети от страха не воспользуются этим....
льдинка
Какие мерзкие людишки
И я с ними на одном форуме сижу
Фуууу
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 15:16) *
Какие мерзкие людишки
Фуууу

что мерзкого в том, чтобы оберечь себя от опасности...ты же под колеса машин не бросаешься, бережешь себя...и никто не говорит о радикальных методах, о жестокости...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:47) *
Кого там ещё собаки "покусали", отпишитесь, чтоб знать, кого обходить стороной

Собаки чувствуют когда их не боятся и не нападают.
Уже рассказывала свой случай.
Вечером шла по своей улице, а у соседей собака- волкодав, злая ужасно, они ее отпустили, она выскочила и ко мне. Думаю ну все.
Встала как вкопанная и стою, она подбежала понюхала и стоит около меня, она стоит и я стою.
А у меня была собачка махонькая, но злющий терьерчик, вот он подбежал и стал гавкать на эту махину, думаю, ну все, сейчас либо меня покусает, либо моего собачку разорвет.
Нет.
Она все поняла, что это моя защита повернулась и ушла ..
Вот такой случай был.
Любопытная
за самовыгул собак надо наказывать хозяев....но как это сделать? как фиксировать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 15:33) *
за самовыгул собак надо наказывать хозяев...

Вот это правильно.
Граф
ультрозвуковой отпугиватель собак нам пришлось купить именно из за собаки...
дети оставили поводится, а у ей была течка...
ето пипец... все собаки лезли к нам...
а вот отпугивателя боялись...
электрошокер йа не нашел в нашем городе...
пока не купил отпугиватель ходил с пневмопистолетом...
собаки боялись холостого выстрела из пневмопистолета... za.gif
патр русские за русских
сабачники которые не могут дресировать сабачатину чтоб не прыгали на челеков пусть платят тем кто умеет дресировать в обязательном порядке
и даже те кто просто прикармливает сабачатину тож отвечали за прикормленую спбачатину

Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 15:16) *
Какие мерзкие людишки
Фуууу

владелица большушей сабачатины?
Любопытная
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 15:58) *
ультрозвуковой отпугиватель собак нам пришлось купить именно из за собаки...
дети оставили поводится, а у ей была течка...
ето пипец... все собаки лезли к нам...
а вот отпугивателя боялись...
электрошокер йа не нашел в нашем городе...
пока не купил отпугиватель ходил с пневмопистолетом...
собаки боялись холостого выстрела из пневмопистолета... za.gif

если не хотели, чтобы понесла, надо стерилизовать...или не мучить, дать погулять....только потом куда щенков девать
так и выкидывают на улицу ненужных
Граф
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 17:05) *
если не хотели, чтобы понесла, надо стерилизовать...или не мучить, дать погулять....только потом куда щенков девать
так и выкидывают на улицу ненужных

мы ничего не решаем...
собака детей, породы бигль...
уже уехала и c февраля живет в Дубае... za.gif
Беш Пельменьбаев
А я прикармливаю троицу колобков,живущую под моим балконом. Ну, не совсем под балконом,чуть дальше,за забором со стороны ПАТП. Кидаю им куриные косточки. Сегодня,как стемнеет,швырну им кусок затвердевшей колбасы ))))))
льдинка
ВованЪ
Кости собакам нельзя
Граф
йа четырех кошек прикармливаю на даче уже давно...
часть их уже сменилась за ето время...
но меня знают...
встречают и провожают... za.gif
Двойник
Проблема серьезная
Питомники не строят, агрессивные люди агрессируют собак, дети играют и приучают собак лезть к детям, взрослые из-за этого могут напугать собак, могут начать травить собак или избивать из страха. Всем в голову не залезть

Собаки не кусают тех, кто хорший и дружелюбный, но это до встречи с агрессором, который поломает ей психику. Сегодня эта собака играет с детьми, завтра после побоев дебильного паникера она рычит и кидается. Льдинка не только собачница, она еще и волонтер, и питомники у них нормальные есть. Она не знает, что такое, когда этого нет, а собак все больше и больше. Покормить, обогреть шубой это все хорошо, но проблему не решит
льдинка
Двойник
Я не волонтер
Двойник
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 19:21) *
Двойник
Я не волонтер

Ты собак рекламировала из питомника
Это не волонтерство?

Тем не менее у вас это есть. У нас нет, максимум бирки на ушах, наверное, простерилизованы, но делают ли им прививки неизвестно. Собаки ходят стайками. Я не боюсь собак, но могу отличить, когда собаки настроены агрессивно к мимопроходящим. Мне их жаль, но это проблема для всех, и для собак в том числе. Неконтролируемое скитание по улицам опасно и для них. Они не голодные, но улица, беспризорность, противостояние недалеким или пугливым людям их ломает

У Любо в городе собак меньше намного, не знаю, может там свой питомник, который не сотрудничает с другими городами
Граф
это проблема городов...
в селах и деревнях нет таких проблем...
поэтому йа за Русь крестьянскую... za.gif
льдинка
Цитата(Двойник @ 29.07.2024 - 22:00) *
Это не волонтерство?

Я пиар-менеджер ag.gif
Любопытная
Цитата(Двойник @ 29.07.2024 - 20:00) *
Это не волонтерство?

Тем не менее у вас это есть. У нас нет, максимум бирки на ушах, наверное, простерилизованы, но делают ли им прививки неизвестно. Собаки ходят стайками. Я не боюсь собак, но могу отличить, когда собаки настроены агрессивно к мимопроходящим. Мне их жаль, но это проблема для всех, и для собак в том числе. Неконтролируемое скитание по улицам опасно и для них. Они не голодные, но улица, беспризорность, противостояние недалеким или пугливым людям их ломает

У Любо в городе собак меньше намного, не знаю, может там свой питомник, который не сотрудничает с другими городами

своего питомника у нас нет, возим в другой город
там их чипируют, стерилизуют/кастрируют, делают прививки, содержат 27 дней и выпускают в их среду обитания
если бы люди перестали выкидывать собак на улицу, то при такой работе, популяция их уменьшалась бы....
патр русские за русских
прикармливать не нада и мусорны баки чтоб закрытые были а лушее продукты мусорные сразу сжигать
ОбмОрОк
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 20:02) *
это проблема городов...
в селах и деревнях нет таких проблем...
поэтому йа за Русь крестьянскую... za.gif

вот страшно выпустят собачек погулять из дворов они и сгрызуть zu.gif и ответственности никакой дерёвня жи поди докажи чей пес ни ошейника ни чипа нетути
льдинка
Граф
иногда задумываюсь о лабрадоре...
хотя у меня раньше были только немецкие овчарки...
иногда хочется рядом видеть веселого друга... za.gif
патр русские за русских
https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%...amp;path=wizard
насколько сабачники дибилы
ОбмОрОк
каки подароньки
Lumen Coeli
Вообще, желающим завести собаку я бы советовал сначала завести любовницу.
Во-первых с любовницей приятней и интересней проводить время, чем с собакой.
Во-вторых - меньшая ответственность. Как перед любовницей, так и перед окружающими.
Ведь любовницы не кусают случайных прохожих, не оставляют на дорожках бяки, в которые можно нечаянно наступить.
Сплошной профит.
И если за пару лет любовница тебя не бросит и сам не передумаешь - то только тогда можно считать себя достаточно ответственным, что бы заводить собаку.
патр русские за русских
в городах держать только декоративных собачек
а больших полностью запретить
большие собаки только на привязи
ОбмОрОк
подарки... lc.gif
льдинка
патр русские за русских

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
льдинка

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif

ПыСы
Хоть бы Патр это увидел))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.