сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники
льдинка
29.07.2024 - 9:42
Lumen Coeli
29.07.2024 - 10:01
Если честно, я не понимаю собачатников. Чтобы завести собаку - надо быть дворянином с поместьем и охотничьими угодьями. И псарней. А тащить псину в квартиру (комнатные чихуахуи не в счет) - это и животное мучить (проведи сам большую часть суток в четырех стенах на протяжении всей жизни) и себе неудобства доставлять (ни уехать ни вне дома не переночевать). Толку от них никакого, только гадят. Особых инцидентов с собаками с хозяева не было, но когда большой пес гуляет без намордника и не на поводке - напрягает - хрен знает что от него ожидать. А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая.
Za сахар!
29.07.2024 - 10:28
Цитата(патр русские за русских @ 29.07.2024 - 2:56)
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники
Тебя что, собачка за зад укусила...? Бог шельму метит!
льдинка
29.07.2024 - 10:33
Цитата(Lumen Coeli @ 29.07.2024 - 12:01)
А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая.
Так тебе и надо Собаки чувствуют нехороших людей
Lumen Coeli
29.07.2024 - 10:40
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 10:33)
Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула. Так себе "друг человека".
Za сахар!
29.07.2024 - 11:34
Цитата(Lumen Coeli @ 29.07.2024 - 10:40)
Как бы не так. Они лодочную станцию охраняли и в сезон их за забором держали, а вне сезона гулять выпускали, т.к. особо по пляжу никто не ходил. А я ходил. И их даже прикармливал. Они привыкли к этому, а как-то иду - мне не чем было прикормить. А они за мной увязались и просят. А когда поняли, что от меня не дождаться - то одна и тяпнула. Так себе "друг человека".
Умора! А как ты хотел - проход платный - одна сосиска! А халявщиков - цап за мягкое место!
Любопытная
29.07.2024 - 11:41
один из острых вопросов...законодательная база не работает... а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно
Timecop
29.07.2024 - 11:48
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 11:41)
один из острых вопросов...законодательная база не работает... а случаев нападения собак на людей все больше....видела много видео, как они кидаются на людей, детей, в том числе...это ужасно
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 10:33)
Что ты несёшь?
Любопытная
29.07.2024 - 11:49
Цитата(Timecop @ 29.07.2024 - 11:47)
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения
сейчас другая ситуация...исполнение несовершенного закона, который не защищает людей, а только на стороне собак...
льдинка
29.07.2024 - 11:55
Любопытная Я не поняла, ты на какой стороне?)) Тебя тоже что ли покусали?
Любопытная
29.07.2024 - 12:01
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 11:55)
нет, не кусали я знаю людей, которые панически боятся собак после того, как их покусали в детстве...я видела рваные раны на людях, изуродованные лица давно пора прийти к разумному контролю над численностью бездомных животных..я против жестокости над ними.. закон, который сейчас есть, был направлен на снижение численности путем стерилизации и кастрации бездомных животных за счет государственных средств но закон не работает, потому что люди продолжают бездумно заводить собак, разводят их, а потом выбрасывают на улицу... тут закон больше должен быть направлен на ответственность в отношении таких людей...но как это сделать, не понимают
льдинка
29.07.2024 - 12:03
Любопытная А ты ролики с живодерами посмотри Ты права, законы не работают, этих тварей невозможно посадить
Любопытная
29.07.2024 - 12:06
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:03)
Любопытная А ты ролики с живодерами посмотри Ты права, законы не работают, этих тварей невозможно посадить
да, это ужасно...такие хуже животных...людьми не назовешь
льдинка
29.07.2024 - 12:47
Кого там ещё собаки "покусали", отпишитесь, чтоб знать, кого обходить стороной
Za сахар!
29.07.2024 - 12:50
Явно покусали Вика, Аякса, Чиру и Бяку...
Timecop
29.07.2024 - 12:52
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:03)
Создавай тему про живодеров и пиши там про них
А вот, а ты посмотри, а вот же ж... Пену со рта вытри И признай проблему по теме
патр русские за русских
29.07.2024 - 13:20
за каждый случай когда сабачатина укусит кого то просто а ещё хужее загрызут кого то отвечать должны все сабачники страны
патр русские за русских
29.07.2024 - 13:51
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 11:55)
готова отвечать рублём за чужую сабачатину которая покусает кого то?
Граф
29.07.2024 - 14:21
носите с собой отпугиватель или электрошокер... можно сахарок или сосиску с собой носить... откупитесь при встрече... самый эффективный электрошокер... треск его заставляет собак сразу уйти...
Любопытная
29.07.2024 - 14:51
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 14:21)
носите с собой отпугиватель или электрошокер... можно сахарок или сосиску с собой носить... откупитесь при встрече... самый эффективный электрошокер... треск его заставляет собак сразу уйти...
дети от страха не воспользуются этим....
льдинка
29.07.2024 - 15:16
Какие мерзкие людишки И я с ними на одном форуме сижу Фуууу
Любопытная
29.07.2024 - 15:18
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 15:16)
что мерзкого в том, чтобы оберечь себя от опасности...ты же под колеса машин не бросаешься, бережешь себя...и никто не говорит о радикальных методах, о жестокости...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.07.2024 - 15:30
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 12:47)
Кого там ещё собаки "покусали", отпишитесь, чтоб знать, кого обходить стороной
Собаки чувствуют когда их не боятся и не нападают. Уже рассказывала свой случай. Вечером шла по своей улице, а у соседей собака- волкодав, злая ужасно, они ее отпустили, она выскочила и ко мне. Думаю ну все. Встала как вкопанная и стою, она подбежала понюхала и стоит около меня, она стоит и я стою. А у меня была собачка махонькая, но злющий терьерчик, вот он подбежал и стал гавкать на эту махину, думаю, ну все, сейчас либо меня покусает, либо моего собачку разорвет. Нет. Она все поняла, что это моя защита повернулась и ушла .. Вот такой случай был.
Любопытная
29.07.2024 - 15:33
за самовыгул собак надо наказывать хозяев....но как это сделать? как фиксировать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.07.2024 - 15:37
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 15:33)
за самовыгул собак надо наказывать хозяев...
Вот это правильно.
Граф
29.07.2024 - 15:58
ультрозвуковой отпугиватель собак нам пришлось купить именно из за собаки... дети оставили поводится, а у ей была течка... ето пипец... все собаки лезли к нам... а вот отпугивателя боялись... электрошокер йа не нашел в нашем городе... пока не купил отпугиватель ходил с пневмопистолетом... собаки боялись холостого выстрела из пневмопистолета...
патр русские за русских
29.07.2024 - 16:58
сабачники которые не могут дресировать сабачатину чтоб не прыгали на челеков пусть платят тем кто умеет дресировать в обязательном порядке и даже те кто просто прикармливает сабачатину тож отвечали за прикормленую спбачатину
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 15:16)
владелица большушей сабачатины?
Любопытная
29.07.2024 - 17:05
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 15:58)
ультрозвуковой отпугиватель собак нам пришлось купить именно из за собаки... дети оставили поводится, а у ей была течка... ето пипец... все собаки лезли к нам... а вот отпугивателя боялись... электрошокер йа не нашел в нашем городе... пока не купил отпугиватель ходил с пневмопистолетом... собаки боялись холостого выстрела из пневмопистолета...
если не хотели, чтобы понесла, надо стерилизовать...или не мучить, дать погулять....только потом куда щенков девать так и выкидывают на улицу ненужных
Граф
29.07.2024 - 17:33
Цитата(Любопытная @ 29.07.2024 - 17:05)
если не хотели, чтобы понесла, надо стерилизовать...или не мучить, дать погулять....только потом куда щенков девать так и выкидывают на улицу ненужных
мы ничего не решаем... собака детей, породы бигль... уже уехала и c февраля живет в Дубае...
Беш Пельменьбаев
29.07.2024 - 17:44
А я прикармливаю троицу колобков,живущую под моим балконом. Ну, не совсем под балконом,чуть дальше,за забором со стороны ПАТП. Кидаю им куриные косточки. Сегодня,как стемнеет,швырну им кусок затвердевшей колбасы ))))))
льдинка
29.07.2024 - 17:49
ВованЪ Кости собакам нельзя
Граф
29.07.2024 - 18:18
йа четырех кошек прикармливаю на даче уже давно... часть их уже сменилась за ето время... но меня знают... встречают и провожают...
Двойник
29.07.2024 - 19:08
Проблема серьезная Питомники не строят, агрессивные люди агрессируют собак, дети играют и приучают собак лезть к детям, взрослые из-за этого могут напугать собак, могут начать травить собак или избивать из страха. Всем в голову не залезть
Собаки не кусают тех, кто хорший и дружелюбный, но это до встречи с агрессором, который поломает ей психику. Сегодня эта собака играет с детьми, завтра после побоев дебильного паникера она рычит и кидается. Льдинка не только собачница, она еще и волонтер, и питомники у них нормальные есть. Она не знает, что такое, когда этого нет, а собак все больше и больше. Покормить, обогреть шубой это все хорошо, но проблему не решит
льдинка
29.07.2024 - 19:21
Двойник Я не волонтер
Двойник
29.07.2024 - 20:00
Цитата(льдинка @ 29.07.2024 - 19:21)
Двойник Я не волонтер
Ты собак рекламировала из питомника Это не волонтерство?
Тем не менее у вас это есть. У нас нет, максимум бирки на ушах, наверное, простерилизованы, но делают ли им прививки неизвестно. Собаки ходят стайками. Я не боюсь собак, но могу отличить, когда собаки настроены агрессивно к мимопроходящим. Мне их жаль, но это проблема для всех, и для собак в том числе. Неконтролируемое скитание по улицам опасно и для них. Они не голодные, но улица, беспризорность, противостояние недалеким или пугливым людям их ломает
У Любо в городе собак меньше намного, не знаю, может там свой питомник, который не сотрудничает с другими городами
Граф
29.07.2024 - 20:02
это проблема городов... в селах и деревнях нет таких проблем... поэтому йа за Русь крестьянскую...
льдинка
29.07.2024 - 21:00
Цитата(Двойник @ 29.07.2024 - 22:00)
Я пиар-менеджер
Любопытная
30.07.2024 - 11:31
Цитата(Двойник @ 29.07.2024 - 20:00)
Тем не менее у вас это есть. У нас нет, максимум бирки на ушах, наверное, простерилизованы, но делают ли им прививки неизвестно. Собаки ходят стайками. Я не боюсь собак, но могу отличить, когда собаки настроены агрессивно к мимопроходящим. Мне их жаль, но это проблема для всех, и для собак в том числе. Неконтролируемое скитание по улицам опасно и для них. Они не голодные, но улица, беспризорность, противостояние недалеким или пугливым людям их ломает
У Любо в городе собак меньше намного, не знаю, может там свой питомник, который не сотрудничает с другими городами
своего питомника у нас нет, возим в другой город там их чипируют, стерилизуют/кастрируют, делают прививки, содержат 27 дней и выпускают в их среду обитания если бы люди перестали выкидывать собак на улицу, то при такой работе, популяция их уменьшалась бы....
патр русские за русских
30.07.2024 - 22:41
прикармливать не нада и мусорны баки чтоб закрытые были а лушее продукты мусорные сразу сжигать
ОбмОрОк
1.08.2024 - 16:39
Цитата(Граф @ 29.07.2024 - 20:02)
это проблема городов... в селах и деревнях нет таких проблем... поэтому йа за Русь крестьянскую...
вот страшно выпустят собачек погулять из дворов они и сгрызуть и ответственности никакой дерёвня жи поди докажи чей пес ни ошейника ни чипа нетути
льдинка
2.08.2024 - 13:03
Граф
2.08.2024 - 13:28
иногда задумываюсь о лабрадоре... хотя у меня раньше были только немецкие овчарки... иногда хочется рядом видеть веселого друга...
Вообще, желающим завести собаку я бы советовал сначала завести любовницу. Во-первых с любовницей приятней и интересней проводить время, чем с собакой. Во-вторых - меньшая ответственность. Как перед любовницей, так и перед окружающими. Ведь любовницы не кусают случайных прохожих, не оставляют на дорожках бяки, в которые можно нечаянно наступить. Сплошной профит. И если за пару лет любовница тебя не бросит и сам не передумаешь - то только тогда можно считать себя достаточно ответственным, что бы заводить собаку.
патр русские за русских
10.08.2024 - 3:58
в городах держать только декоративных собачек а больших полностью запретить большие собаки только на привязи
ОбмОрОк
11.08.2024 - 22:06
подарки...
льдинка
15.08.2024 - 16:40
патр русские за русских
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
15.08.2024 - 16:45
льдинка
ПыСы Хоть бы Патр это увидел))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.