Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сабачников к ответу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3
жженый
Цитата(ValeraS @ 28.10.2024 - 22:54) *
Эту прививку нужно некоторым людям ставить, чтобы не дурили.

Чтоб люди не дурили-их воспитывать нужно-прививкой тут не отделаться
Любопытная
Цитата(Двойник @ 28.10.2024 - 21:47) *
Вроде еще от бешенства прививки

в приюте ставят все прививки...
льдинка
патр русские за русских
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Lumen Coeli @ 29.07.2024 - 13:01) *
Если честно, я не понимаю собачатников.
Чтобы завести собаку - надо быть дворянином с поместьем и охотничьими угодьями. И псарней.
А тащить псину в квартиру (комнатные чихуахуи не в счет) - это и животное мучить (проведи сам большую часть суток в четырех стенах на протяжении всей жизни) и себе неудобства доставлять (ни уехать ни вне дома не переночевать). Толку от них никакого, только гадят.
Особых инцидентов с собаками с хозяева не было, но когда большой пес гуляет без намордника и не на поводке - напрягает - хрен знает что от него ожидать.
А вот собака без хозяина меня однажды укусила, подлая.

по закону собака не должна быть в наморднике, если она не включена в список потенциально опасных, а таковых в России единицы.
Если с собакой заниматься и гулять должное время, то никаких проблем с собакой в квартире нет ) они дома большую часть времени спят, если повторюсь собакой заниматься.
Отчасти есть боль проблемы с собаками, многие берут собак, потому что они красивые, а времени и сил тратить не хотят и когда собака вырастает в огромного зверя неуправляемого, они его выкидывают. Очень много дорогих и породистых собак выброшенных.
а вот не на поводке другой вопрос, если она не в специализированном месте или в ебенях в лесу, то необходимо выгуливать на поводке, даже, а я бы сказала особенно маленьких собак.
Бездомные то собаки откуда появляются? люди выкидывают, наказывать надо таких.
Я бы вообще на законодательном уровне заставила проходить психолога и кинолога в обязательном порядке и не каждому что бы можно было собаку брать.
У меня у самой доберман, идеально воспитанный, но я и времени на него потратила не мало так скажем.

меня как то тоже собака покусала, я шла на руках с грудным ребенком, а она молча подбежала и цапнула сзади. Шрам на всю жизнь, при том, что хозяин бухой его всегда с цепи спускает бегать, а я не первая на кого он кинулся. Как бы я не любила животных, но увидь я его еще раз, порвала бы голыми руками и хозяина в том числе.
Неадекватов хватает и собачников, и антисобачников.
В городах это вообще проблема, многие на самовыгул выпускают. Даже если упустить опасность для окружающих, им самим собаку свою не жалко.
ShakuDancer
Заби очень верно сказала что тем кто хочет завести собаку нужно проходить психолога и кинолога.
Кстати в какой-то стране, не помню точно в какой, нужен целый ряд условий чтобы завести даже (!) маленькую рыбку.
Животных жалко.
Зачем заводить если не готовы брать ответственность за питомца?
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 10.10.2024 - 20:24) *
если все будут кидать камни в сабачатину то через некоторое время сабачатина уже сама будет уходит

льдинка
ShakuDancer
Я с подозрением отношусь к людям которые вообще животных не любят...
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 6.11.2024 - 13:28) *
Я с подозрением отношусь к людям которые вообще животных не любят...
А за что их любить? Таких вонючих, блохастых, кусачих, шерстистых, гадящих, вредных и непослушных.
За что вообще можно любить эту вредную прелесть? )))
патр русские за русских
сабачатину убирать чтоб не мешала челекам жить
Natik
Когда гуляла с собаками(у меня были и амстаф и питбуль) то на нас кидались невменяемые бабки(мол укусят,загрызут,намордник,ааааа,усыпить)которым самим намордник нужен.
ОбмОрОк
они просто разные как кожаные
иногда обходишь на др сторону улицы увидит подбежит харя и тык носом типа чо испугаласа?

а некоторы сожрать готовы особенно из-за забора так идешь и дрожишь как пересиганет через забор и голову отъест ac.gif
Беш Пельменьбаев
Сегодня угостил сарделькой бродячего сеттера Чарли.
патр русские за русских
чтоб в новом году ни одна собачатина не куснула ни одного челека
ОбмОрОк
ea.gif ага
но ето не про то
шоб всякое наглое кожано двуногое получило ошейник и наручники 7k.gif и небо в клеточку
патр русские за русских
очередной случай нападения сабачатины на маленького ребнка в севастополе
ОбмОрОк
ну хозяина хоть привлекли там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.