![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придет и ежика в авоське принесет) Вчера как посмотрела подкидышей, ясно поняла, что получу бублик. Что и получила. ёжик где ?))) Ёжик в бублик превратился. Народ, у меня сегодня глючит форум, с компа и с телефона. Просто показывает вертящие колесико(почти бублик) и висит. Всё остальное легко открывается. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум вообще в последнее время часто глючит.
Не знаю почему -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19997 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь обязательно зхх.. какой козырь оказался у Наташи в рукаве.. увы, Charming ![]() 8. Ассоциация от Charming результаты Волшебная страна ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут всё подходит)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зхх.. какой козырь оказался у Наташи в рукаве.. увы, Charming ![]() 8. Ассоциация от Charming результаты Волшебная страна ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Даже Наташа хотела свою карту выбрать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19997 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже Наташа отдает должок и спасает Шаку)
9. Ассоциация от ShakuDancer результаты Вся Вселенная держится на нём, Сердце пылает ярким огнём. Дышит энергией живой, Уходя в неё с головой. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() как много претендентов на победу всё решит заключительный тур) ![]() сейчас принесу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это означает что меня многие отгадали?)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люми, спасибо за выбор)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14240 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это означает что меня многие отгадали?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташе отдельное спасибо)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |