![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы и клу и диксит хотела ещё раз
чудесному гномику спасибо за игру! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19968 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю никому не расходиться, Гномику повторить для нас банкет. Даёшь еще один Диксит! не, Мэл, точно не смогу повторить сейчас.. подумаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут еще дело в чем асса дб более менее понятна и доступна, иначе можешь ничего не получить /но еще, конечно, козыри в подкидах влияют/ поэтому лезть в дебри не стоит сейчас Зодиак сознательно идет на риск у него бывают абсолютно вменяемые ассы)) ![]() Что значит бывают?))) _ __ Не ну чтобы претендовать на место я обязан был закрутить ассу так, чтобы с одной стороны логика все таки была и вскрыть ассу было можно, но чтобы сделали это игроки в крайне ограниченном количестве и не сверху таблицы. И надеятся на то, что допы тоже будут внизу таблицы Именно из этих соображений давал сложную ассу. Но это не означает, что она невменяемая)) Вот когда меня ассами из Гарри Поттера мучали и я в ответ начал давать ассы по опционам. Вот там шансов не было :D Представляю реакцию, если бы Асса была бы: MSFT CALL SELL 1 lot 500 27.12.2024 Как бы тут глаза открыли на такой шифр ![]() Гном это понимает. Это я для других развернул. Для тех, у кого это одна из первых игр)) Сообщение отредактировал zоdiac - 13.09.2024 - 15:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19968 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню как на гипермафии играли в диксит и саф хагад ужасно бессмысленную ассу. Я в итоге из за этого поругалась с гм)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная Асса в этой игре , которую взял один человек внизу таблицы, и допы вниз таблицы
А у тебя бац и 3 балла плюсом)) То есть и лобовая Асса - плохо И неберущаяся Асса без логики и смысла - тоже плохо Нужно балансировать сложностью ассы)) Сообщение отредактировал zоdiac - 13.09.2024 - 15:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Мэл, точно не смогу повторить сейчас.. подумаю ![]() Я помню как на гипермафии играли в диксит и саф хагад ужасно бессмысленную ассу. Я в итоге из за этого поругалась с гм))) На Гипермафии только в мафию играла. Несколько раз с тобой. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты уже есть? Я не вижу(
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только отправила на оригинал Зодиака.
Дела... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31421 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю никому не расходиться, Гномику повторить для нас банкет. Даёшь еще один Диксит! Попроси Зодиака провести клу;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |