![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же 9... долго колебалась. И думала, что карточный домик получит больше. От карточного домика сложнее такую ассу придмать. кмк. Там еще и кубики. Первое чтто приходит в голову: случайность, рандом, везение, случай, игра. И вокруг этих слов скорее бы и крутил свою ассу. Сообщение отредактировал zоdiac - 13.09.2024 - 17:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Кортес, Зодиак и Краус)
Спасибо за игру) *Надо иногда интуицию слушать)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что голоса могут на себя оттянуть карты: 36 - идея хрупкости нашего мира, как карточного домика. Что-то есть в этой карте. 41 -карта хороший подброс - Женщина и ее маленькая копия кукла. Странно, что допов не получила) Интересная карта. От Альфы к омеге. Сам бы такую подкинул карту. И конечно 85. Процесс уничтожения. Ну и моя карта подходила под энтропию. Только тут локальная перестрелка, а на моей карте уже дошло до того, что запасные органы продаются в магазине, как в супермаркет сходить. Там если приглядеться даже ценник есть на товар)) Что остальные карты выбирали - странно)) 85 не только уничтожение Ещё и хаос На мой взгляд карта также отлично подходит под заданную тему -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея какая. Энтропия, если простыми словами, то она всегда в нашем мире увеличивается и стремится к равновесному состоянию. Цветочек сначала рождается появляется росток, потом бутон, потом цветение, потом он начинает увядать, потом разлагается и становится удобренем. Т.е. все идет строго в одном временном направлении. И наша земля проходит процесс от большого взрыва, до текущего и потом дальше мы можем увидить, то что на этой карте. Когда человеку неудобно дышать на этой планете, жизнь становится все сложнее и сложнее, появляются какие-то биороботы, продатся органы, глаза, мозги, лица. Конечная точка энтропии, это уничтожение земли и откуда мы пришли туда мы и уйдем. Но в ассе не написана - конечная точка энтропии - а процесс непосредственно увеличения. Т..е. не хаос нужно было искать, а некое увядание условий жизни на карте. Поскольку боялся что никто так глубоко рыть не будет, последовала дополнительная подсказка от альфа к омеге. От алфачей (первых) к последним - омега последняя буква в алфавите. Т.е. вот эти вот замены лиц, глаз, мозгов на карте это уже омега. Последние остатки жизни на планете земля. Как-то так. Если от альфа до омеги то как раз хаос))) ибо простыми словами энтропия - количественная мера беспорядка. И по сему карта 85 один в один энтропия)). Имхо. 85 не только уничтожение Ещё и хаос На мой взгляд карта также отлично подходит под заданную тему Истинно так!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если от альфа до омеги то как раз хаос))) ибо простыми словами энтропия - количественная мера беспорядка. И по сему карта 85 один в один энтропия)). Имхо. Истинно так!)) Посмотри ролик) Энтропия это не хаос. Это процесс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буска, вот у тебя цветок на подоконники
Завтра энтропия твоего цветка будет больше, чем сегодня Какой же тут хаос?) Это процесс, который в конечном счёте приведет к равновесному состоянию)) В ролике очень наглядно рассказывается, с рисунками карандашом )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да шучу !! как будто не знаете меня)) ![]() медали получили?) где там Кортес с конпотом?)) обмыть надобно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние).
Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит) Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен)) Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние). Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит) Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен)) Сообщение отредактировал zоdiac - 13.09.2024 - 19:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буска, вот у тебя цветок на подоконники Завтра энтропия твоего цветка будет больше, чем сегодня Какой же тут хаос?) Это процесс, который в конечном счёте приведет к равновесному состоянию)) В ролике очень наглядно рассказывается, с рисунками карандашом )) Я не Перельман)))мне лень спорить, однако по всем параметрам -энтропия – это мера хаоса в какой-либо системе. Чем меньше в системе порядка, тем больше энтропия. Это не я выдумала, это физика)))) И таки да, Буська я )))не Буска))) можно просто -Люба)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На максимальную величину энтропии очень подошла бы карта Малевича "черный квадрат"))
В остальных картах хаос не на максимуме)) Идёт процесс )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |